• CORONAVÍRUS NA SERRA:
  • 33.518 casos
  • 683 mortes
  • 32.183 curados
30.2 C
Serra
segunda-feira, 18 janeiro - 2021
  • CORONAVÍRUS NA SERRA:
  • 33.518 casos
  • 683 mortes
  • 32.186 curados

Feinbares começa nesta terça (7) na Serra e vai reunir cerca de 30 expositores

Leia também

Contarato chama Bolsonaro de ‘dublê de presidente’ e defende impeachment

O senador capixaba, Fabiano Contarato (Rede), subiu o tom contra o presidente do Brasil, Jair Bolsonaro (sem partido), e...

Profissionais de saúde de hospital da Serra serão vacinados às 17 horas desta segunda

Funcionários que trabalham no Hospital Dr. Jayme dos Santos Neves, em Morada de Laranjeiras, na Serra, serão vacinados contra...

Oportunidade! Empresas abrem 173 vagas de emprego para moradores da Serra

Empresas da Serra abriram, nesta segunda-feira (18), 173 vagas de emprego com preferência para moradores da cidade. As oportunidades...
Ana Paula Bonellihttps://www.portaltemponovo.com.br
Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

A feira acontece no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro. Foto: Umbelino Fotografia

Entre os dias 07 e 09 deste mês, acontece a quinta edição da Feinbares no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro. O evento vai reunir cerca de 30 expositores do Brasil, além de programação com palestras e aulas-show voltados para o segmento de food service.

De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), 34% dos brasileiros têm o hábito de realizar refeições fora de casa, chegando a consumir 25% de sua renda, por mês, com alimentação fora do lar. Tanto que, segundo pesquisa realizada pela GS&NPD para o Instituto Foodservice Brasil (IFB), em 2018, o setor de alimentação fora do lar movimentou R$ 205 bilhões. A Associação Nacional de Restaurantes revela que ocorreu um crescimento de 3,5% no ano passado, índice que sinaliza uma melhora representativa do segmento que, desde 2015, vinha regredindo. A expectativa é que o setor avance 5% em 2019.

É por isso que, pelo quinto ano consecutivo, o setor reúne seus principais representantes e apresenta lançamentos na 5ª Feinbares, a Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes, Padarias e Similares, que começa nesta terça-feira, dia 07 de maio, e vai até quinta-feira. Neste ano, o evento tem parceria da Aipães, a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do ES.

O empresário Ildo Steffen, que está à frente da organização do evento, explica que a quinta edição contará com cerca de 30 participantes, que vão apresentar novas soluções e inovações que incentivem o desenvolvimento das empresas do setor. “Além das novidades em maquinário, equipamentos e insumos, a feira promoverá atividades voltadas à gestão e ao conhecimento, que serão apresentadas por importantes nomes do setor e aulas-show com degustação de alimentos e bebidas de fornecedores capixabas e de outros estados”, explica o empresário.

Um dos destaques é a advogada do direito do trabalho, individual e coletivo sindical Ana Luiza Magnago que vai comandar palestra com o tema “Terceirização e novas modalidades de contratações após reforma trabalhista”.

As inscrições para a 5ª Feinbares podem ser feitas através do site www.steffencentrodeeventos.com.br. A entrada é franca para pessoas ligadas ao setor e R$ 30 para o público em geral. A feira estará aberta à visitação das 17h30 às 22 horas, nos três dias de evento, com estacionamento gratuito. A abertura oficial será realizada na próxima terça-feira, dia 07 de maio, às 19h, com a presença de autoridades do Estado, empresários e representantes do setor.

Programação

07 de maio (terça-feira)

17h30 – Abertura do espaço gourmet da Feinbares com presença dos chefs Gilson Surrage, Dadá e Clóvis Lima

18h – Aula Degustação da Associação Iriri Vivo com o prato bobó de camarão e suas variações

19h – Abertura Oficial

20h – Aula-show do chef João Carlos Butske com o tema “Pães de fermentação natural com sabores do ES”

21h – Palestra da advogada do direito do trabalho, individual e coletivo sindical Ana Luiza Magnago com o tema “Terceirização e novas modalidades de contratações após reforma trabalhista”

08 de maio (quarta-feira)

17h30 – Aula-show do chef Clóvis Ceará com o tema “O verdadeiro DNA Capixaba” e o prato nhoque de jerimum com molho de palmito e cogumelos e crocante de socol

18h30 – Aula-show da chef Dadá com o tema “Mini Acarajé”

19h30 – Palestra do chef Alessandro Eller com o tema “Inserção da gastronomia em meu negócio: Qual a melhor opção? Self service ou prato executivo?”

20h30 – Aula-show Sorvepan com o tema “Confeitaria Fina”

09 de maio (quinta-feira)

17h30 – Aula-show da chef consultora da Aipães Harley Remorino com o tema “Bolos que pedem café”

18h30 – Aula-show da chef consultora da Aipães Harley Remorino com o tema “Steak Bread”

19h30 – Aula-show Sorvepan com o tema “Confeitaria Fina”

20h30 – Aula-show do chef Gabriel Junior com o tema “Paella Caipira”

Serviço

O que: 5ª Feinbares – Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares

Onde: Steffen Centro de Eventos – Rodovia ES 010, km 4 – Jardim Limoeiro, Serra.

Quando: 07 a 09 de maio de 2019

Horário: 17h às 22h

Entrada: R$ 30 (cada dia) para quem não é do setor.

Inscrições: através do site www.steffencentrodeeventos.com.br ou www.jacredenciei.com.br/i/feinbares2019 

Informações: (27) 3338-3009 / 98132-3232.

Ana Paula Bonellihttps://www.portaltemponovo.com.br
Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

VOCÊ TAMBÉM PODE LER

CONTEÚDO PATROCINADO

close-link
close-link
error: Não copie! Compartilhe o conteúdo!