23.2 C
Serra
sábado, 06 de junho de 2020

Feinbares começa nesta terça (7) na Serra e vai reunir cerca de 30 expositores

Leia também

Erosão do mar em Manguinhos segue se agravando e danifica propriedades

Está se agravando o problema da erosão no trecho entre o Recanto dos Profetas e o Vagão na orla...

‘Juro Zero’ já liberou quase R$ 5 milhões para empreendedores no ES, diz Xambinho

A Aderes, órgão responsável por fazer o cadastro dos interessados no empréstimo sem juros, já identificou 6.724 comerciantes aptos...

Mudanças no primeiro escalão da Prefeitura da Serra

Dois secretários municipais, Luciana Malini e Jolhiomar Massariol, foram remanejados entre secretarias da Mulher e da Coordenadoria de Governo...
Ana Paula Bonellihttps://www.portaltemponovo.com.br
Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há mais de 15 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

A feira acontece no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro. Foto: Umbelino Fotografia

Entre os dias 07 e 09 deste mês, acontece a quinta edição da Feinbares no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro. O evento vai reunir cerca de 30 expositores do Brasil, além de programação com palestras e aulas-show voltados para o segmento de food service.

De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), 34% dos brasileiros têm o hábito de realizar refeições fora de casa, chegando a consumir 25% de sua renda, por mês, com alimentação fora do lar. Tanto que, segundo pesquisa realizada pela GS&NPD para o Instituto Foodservice Brasil (IFB), em 2018, o setor de alimentação fora do lar movimentou R$ 205 bilhões. A Associação Nacional de Restaurantes revela que ocorreu um crescimento de 3,5% no ano passado, índice que sinaliza uma melhora representativa do segmento que, desde 2015, vinha regredindo. A expectativa é que o setor avance 5% em 2019.

É por isso que, pelo quinto ano consecutivo, o setor reúne seus principais representantes e apresenta lançamentos na 5ª Feinbares, a Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes, Padarias e Similares, que começa nesta terça-feira, dia 07 de maio, e vai até quinta-feira. Neste ano, o evento tem parceria da Aipães, a Associação da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do ES.

O empresário Ildo Steffen, que está à frente da organização do evento, explica que a quinta edição contará com cerca de 30 participantes, que vão apresentar novas soluções e inovações que incentivem o desenvolvimento das empresas do setor. “Além das novidades em maquinário, equipamentos e insumos, a feira promoverá atividades voltadas à gestão e ao conhecimento, que serão apresentadas por importantes nomes do setor e aulas-show com degustação de alimentos e bebidas de fornecedores capixabas e de outros estados”, explica o empresário.

Um dos destaques é a advogada do direito do trabalho, individual e coletivo sindical Ana Luiza Magnago que vai comandar palestra com o tema “Terceirização e novas modalidades de contratações após reforma trabalhista”.

As inscrições para a 5ª Feinbares podem ser feitas através do site www.steffencentrodeeventos.com.br. A entrada é franca para pessoas ligadas ao setor e R$ 30 para o público em geral. A feira estará aberta à visitação das 17h30 às 22 horas, nos três dias de evento, com estacionamento gratuito. A abertura oficial será realizada na próxima terça-feira, dia 07 de maio, às 19h, com a presença de autoridades do Estado, empresários e representantes do setor.

Programação

07 de maio (terça-feira)

17h30 – Abertura do espaço gourmet da Feinbares com presença dos chefs Gilson Surrage, Dadá e Clóvis Lima

18h – Aula Degustação da Associação Iriri Vivo com o prato bobó de camarão e suas variações

19h – Abertura Oficial

20h – Aula-show do chef João Carlos Butske com o tema “Pães de fermentação natural com sabores do ES”

21h – Palestra da advogada do direito do trabalho, individual e coletivo sindical Ana Luiza Magnago com o tema “Terceirização e novas modalidades de contratações após reforma trabalhista”

08 de maio (quarta-feira)

17h30 – Aula-show do chef Clóvis Ceará com o tema “O verdadeiro DNA Capixaba” e o prato nhoque de jerimum com molho de palmito e cogumelos e crocante de socol

18h30 – Aula-show da chef Dadá com o tema “Mini Acarajé”

19h30 – Palestra do chef Alessandro Eller com o tema “Inserção da gastronomia em meu negócio: Qual a melhor opção? Self service ou prato executivo?”

20h30 – Aula-show Sorvepan com o tema “Confeitaria Fina”

09 de maio (quinta-feira)

17h30 – Aula-show da chef consultora da Aipães Harley Remorino com o tema “Bolos que pedem café”

18h30 – Aula-show da chef consultora da Aipães Harley Remorino com o tema “Steak Bread”

19h30 – Aula-show Sorvepan com o tema “Confeitaria Fina”

20h30 – Aula-show do chef Gabriel Junior com o tema “Paella Caipira”

Serviço

O que: 5ª Feinbares – Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares

Onde: Steffen Centro de Eventos – Rodovia ES 010, km 4 – Jardim Limoeiro, Serra.

Quando: 07 a 09 de maio de 2019

Horário: 17h às 22h

Entrada: R$ 30 (cada dia) para quem não é do setor.

Inscrições: através do site www.steffencentrodeeventos.com.br ou www.jacredenciei.com.br/i/feinbares2019 

Informações: (27) 3338-3009 / 98132-3232.

Comentários

Mais notícias

‘Juro Zero’ já liberou quase R$ 5 milhões para empreendedores no ES, diz Xambinho

A Aderes, órgão responsável por fazer o cadastro dos interessados no empréstimo sem juros, já identificou 6.724 comerciantes aptos a receberem o empréstimo oferecido...

Mudanças no primeiro escalão da Prefeitura da Serra

Dois secretários municipais, Luciana Malini e Jolhiomar Massariol, foram remanejados entre secretarias da Mulher e da Coordenadoria de Governo nas últimas semanas. Luciana pediu...

VOCÊ TAMBÉM PODE LER

CONTEÚDO PATROCINADO

Comentários
close-link
close-link
CLIQUE AQUI e receba as principais noticias sobre o coronavírus na Serra e no ES pelo seu WhatsApp
error: Não copie! Compartilhe o conteúdo!