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segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Traíra desossada e frutos do mar são delícias de boteco em Barcelona

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Ana Paula Bonellihttps://www.portaltemponovo.com.br
Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há mais de 15 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

Para quem prefere carne vermelha, há opções de filé com fritas e outros tira gostos. Foto: Fábio Barcelos

Para quem procura um bar aconchegante, com ambiente familiar e um cardápio que vai do tradicional ao diferenciado, este lugar é o Dinaí Boteco Bar, em Barcelona, na Serra. No local há opções para os amantes de carne vermelha, de peixes e de frutos do mar.

Um dos pratos que é pouco visto por aí é a porção de traíra desossada. E para quem gosta das carnes brancas e frutos do mar, também tem caranguejo, casquinha de siri, peroá com fritas e moquecas de peixe ou mariscos.

Mas as carnes vermelhas ainda são a preferência da galera como a tradicional porção de filé com fritas e de carne de sol com aimpim. Também há picanha na chapa e rabada.

E para acompanhar, o Dinaí Boteco Bar traz uma variedade de cervejas de qualidade como Original, Itaipava Premium e Bohemia, além de caipifrutas de sabores variados, coquetéis e outras bebidas. Para quem não gosta de bebidas alcoólicas tem água, refrigerantes e sucos diversos.

À frente do empreendimento está o casal Alzedir e Adinaite Cosfuol. Ele é conhecido como o popular Dinaí e conta que o bar está no bairro há seis anos e a ideia surgiu por conta do sonho de investir num negócio próprio.

O bar funciona de terça a sábado, das 17h às 0h e fica na Avenida Blumenau, nº 43. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou nos cartões de crédito e débito.

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