Feijoada de mariscos é novidade gastronômica em Jacaraípe

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A feijoada de mariscos tem acompanhamentos e serve duas pessoas. Foto: Divulgação
A feijoada de mariscos tem acompanhamentos e serve duas pessoas. Foto: Divulgação

Esquece o bacon, a linguiça e a carne seca. Você já imaginou uma feijoada feita com mariscos? Essa é a nova aposta do restaurante Camarão no Coco, recém-inaugurado em Jacaraípe. O point é mais uma opção gastronômica no bairro e une forças com o comércio local.

Baseada na conhecida mariscada portuguesa, o prato pra lá de diferente combina ingredientes como feijão branco, lula, camarão, polvo, mexilhão e mariscos. “ É uma receita que estimula o paladar, tem bastante cor e um sabor diferenciado. Une uma da paixões dos brasileiros – a feijoada – ao sabor exótico dos frutos do mar”, destacou o proprietário, Angelo Júnior.

O prato, que serve duas pessoas, custa R$ 40 e vem acompanhado de arroz, farofa na manteiga com lâminas de alho e vinagrete. “No restaurante também é possível saborear o famoso camarão no coco, além de pratos à base de frutos do mar como as tradicionais moquecas de aratu, siri e bacalhau, e o camarão na moranga”, lembra Júnior.

O restaurante fica na Avenida Minas Gerais, esquina com a rua Paraguaçu, número 66 – rua da Policlínica. O funcionamento é de terça a domingo, das 11h às 15h e das 19h às 23h. O local também oferece música ao vivo nos fins de semana e serviço de delivery pelo tel 99269-9761.

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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