Cidade ganha nova casa de culinária chinesa

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A primeira loja da rede Lig Lig, fundada por Thomaz Liu, foi inaugurada em Laranjeiras e tem à frente os empresários Wilkinson e Ellen. Foto: Fábio Barcelos
A primeira loja da rede Lig Lig, fundada por Thomaz Liu, foi inaugurada em Laranjeiras e tem à frente os empresários Wilkinson e Ellen. Foto: Fábio Barcelos

Joatan Alves

Laranjeiras tem um novo point para quem gosta de comida chinesa. Trata-se do restaurante Lig Lig que inaugurou na última quinta-feira (27) e é a primeira unidade da rede no Espírito Santo. A rede, que está há 24 anos no mercado, tem 33 lojas e traz para a Serra o que tem de mais saboroso da culinária chinesa.

A ideia de trazer a novidade para Laranjeiras foi do casal Ellen Diniz e Wilkinson Corsini que são sócios – proprietários da unidade.

Ellen conta que são moradores há mais de 30 anos do bairro Laranjeiras e apreciadores de uma boa comida.  “Sabemos que apesar da grande potencialidade do bairro, ainda são escassos estabelecimentos de qualidade no ramo alimentício. Então vimos na franquia Lig Lig uma boa oportunidade de atender esta demanda”, explica.

Ellen acrescenta que o restaurante oferece serviço de entrega e consumo no local e destaca que todos os pratos são excepcionais. O cliente encontra pratos coloridos, aromatizados por temperos e condimentos cuidadosamente equilibrados para agradar não apenas ao paladar, mas também ao olfato e a visão.

“Temos um grande diferencial no nosso Yakissoba, desde o modo de produção das verduras à realização final do prato. Temos também o filé lig-lig que é um prato bem diferenciado, com carne bovina fatiada ao molho shoyu, acompanhada de batatas fritas”.
O restaurante está localizado na Avenida Central, 221 próximo à Pet Center e os telefones para pedidos são o 2141-2888 e 2141-2900.

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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