Casal abre segunda padaria em Valparaíso

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Andressa e Diogo Piffer: nora e filho do casal Penha e Desio, também entraram no negócio que acaba de inaugurar uma segunda unidade. Foto: Fábio Barcelos
Andressa e Diogo Piffer: nora e filho do casal Penha e Desio, também entraram no negócio que acaba de inaugurar uma segunda unidade. Foto: Fábio Barcelos
Andressa e Diogo Piffer: nora e filho do casal Penha e Desio, também entraram no negócio que acaba de inaugurar uma segunda unidade. Foto: Fábio Barcelos

Joatan Alves

Ter o próprio negócio faz parte dos sonhos de muita gente, e não foi diferente para o casal Desio José Piffer e Penha Rocon Piffer , ambos com 56 anos. Eles inauguraram no último dia 22 de julho, a segunda loja da padaria Dejota em Valparaíso, desta vez na rua Marataízes. A unidade mais antiga fica na Av. Anchieta.

A história de empreendedorismo do casal na área de panificação começou em 1993, quando Desio e Penha compraram a antiga padaria Valadares, localizada na Av. Anchieta. Ali nasceu a 1ª Dejota. Vinte anos depois, ao perceberem o crescimento do bairro e o consequente aumento da demanda por produtos de padaria, o casal começou a planejar a abertura da 2ª unidade.

O projeto foi concretizado três anos depois na rua Marataízes.  Filho do casal e parceiro nos negócios, Diogo Rocon Piffer disse que as duas lojas empregam 37 funcionários. “A maioria de nossos clientes são moradores de Valparaiso e adjacências. Produzimos diversos produtos da panificação com preços variados para atendermos a todos” conta Diogo.

Para a esposa de Diogo, Andressa Piffer, que também ajuda a tocar os negócios da família, além do tradicional pão francês, há muita procura pelos pães sovados e bolo caçarola. As padarias funcionam todos os dias da semana de 6h às 21h.

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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