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Última semana para aproveitar a Restaurant Week no ES; menus custam partir de R$ 54,90

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Foto: divulgação

Os apaixonados por gastronomia têm poucos dias para aproveitar os menus especiais da ES Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do país. O evento entra na sua última semana e vai até este domingo, 27 de abril. Ainda dá tempo de aproveitar menus super especiais em 56 restaurantes espalhados por Vitória, Vila Velha, Serra e Cariacica.

Os menus são completos — com entrada, prato principal e sobremesa — e foram criados especialmente para o evento. Os preços são a partir de R$ 54,90, dependendo da categoria: Convencional, Plus ou Premium.

Confira os valores de cada tipo de cardápio:

Convencional
Almoço – R$ 54,90 Jantar – R$ 69,90

Plus
Almoço – R$ 68,90 Jantar – R$ 78,90

Premium
Almoço – R$ 89,00 Jantar – R$ 109

Têm opções para o almoço e para o jantar, com experiências que cabem em vários bolsos. As opções vão de comida brasileira, italiana, argentina, mediterrânea, oriental, vegana, com carnes, frutos-do-mar e muito mais. É a oportunidade perfeita para conhecer um restaurante novo ou revisitar um dos seus favoritos com um cardápio diferente do usual. Confira todos os menus clicando aqui.

Com recorde de restaurantes nessa edição, a ES Restaurant Week tem estabelecimentos em toda a Grande Vitória. Do total de restaurantes participantes, 42 estão em Vitória, 12 em Vila Velha, um na Serra e outro em Cariacica.

O Feirantino Bistrô, por exemplo, apresenta três opções de menu principal: fatia de lasanha de carne de panela com molho branco, demi glace e redução de molho de tomate; risoto de camarões emulsionado com espumante rosé, tomate concassé, raspas de limão-siciliano e coentro; ou uma salada de rúcula com parmesão, rotie da casa e molho pesto.

O Eliah, por sua vez, reúne duas opções de principal: peixe grelhado com molho de ervas frescas, brócolis tostado com molho de gergelim defumado e purê de abóbora assada ou Baby beef com redução de carne com cebola acompanhado de polenta frita e molho cacio e pepe.

O Nonna Barberina apresenta duas opções de sobremesa: o Bonet al cioccolato, um doce tradicional da região do Piemonte feito com chocolate, biscoito Amaretti artesanal e calda com rum ou Rotolo di limone i frutti gialli, um rocambole de Pan di Spagna recheado de creme de confeiteiro de limão-siciliano e frutas amarelas.

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e, aqui no Espírito Santo, é organizada pela Ecos Eventos e apoio do Sindbares Abrasel e da Castas Importadora.

Confira a lista completa dos 56 restaurantes participantes desta edição:

  1. A Oca – Restaurante, Bar & Adega
  2. Alambique
  3. Argento Parrilla
  4. Bacco
  5. Balthazar Restaurante
  6. Banzai Dekki
  7. Barlavento
  8. By Rock Steakhouse
  9. Canto do Vinho
  10. Clericot Café
  11. Coco Bambu – Praia do Canto
  12. Coco Bambu – Vila Velha
  13. Daju Cozinha Afetiva
  14. Domus Itálica Ristorante
  15. Don Aguilar
  16. El Gitano
  17. Eliah Restaurante
  18. Empório Fonseca
  19. Esquina 25
  20. Feirantino Bistrô
  21. Focaccia Forno e Pizza
  22. GolBurger – Vila Velha
  23. GolBurger – Vitória
  24. Hotel Senac Ilha do Boi
  25. Johnny Rockets Vitória
  26. Johnny Rockets Moxuara
  27. Kinsu Sushi Bar
  28. La Dolina
  29. La Dolina Horno
  30. La Rustica Cantina
  31. Mahai – Mata da Praia
  32. Mahai – Praia da Costa
  33. Mahai – Praia do Canto
  34. Mahai – Serra
  35. Major Florest Al Mare
  36. Marinato Cucina
  37. Nonna Barberina
  38. Nóz Comida Afetiva
  39. Ojo Carne & Brasa
  40. Pier Aleixo Restaurante
  41. Pirão
  42. Piu Especiarias
  43. Preferito Restaurante
  44. Repique Samba Lounge
  45. Restaurante Zattar – Praia do Canto
  46. Restaurante Zattar – Shopping Vitória
  47. Tantra Vitória
  48. Tero Brasa e Vinho
  49. Terrafé – Praia do Canto
  50. Tetto Vitória
  51. Tomatto Vila Velha
  52. Tomatto Vitória
  53. Vilelê Gastrobar
  54. Wine Garden Shopping Vitória
  55. Wine Garden Vila Velha
  56. Wine Garden Vitória

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