[secondary_title]

Ovo artesanal gera renda e vira opção barata na Páscoa

- PUBLICIDADE-
A doceira Maristela mostra a moda do momento: o ovo de Páscoa de colher. Foto: Fábio Barcelos
A doceira Maristela mostra a moda do momento: o ovo de Páscoa de colher. Foto: Fábio Barcelos

Ana Paula Bonelli

A Páscoa está chegando e as prateleiras dos supermercados estão lotadas de ovos de chocolates. São diferentes opções e valores que, para ovos de 350g, em média, vão de R$ 49 à R$ 80 e muitas vezes não cabem no bolso do consumidor. E como fazer para degustar essas delícias se o dinheiro é curto? Uma das alternativas são os ovos de páscoa artesanais e bombons caseiros que além de serem mais em conta, ajudam a completar a renda de muitas famílias.

A empreendedora Silvana Dias, de Morada de Laranjeiras, está investindo na ideia. Ela prepara o ovo de páscoa de colher, nos sabores ferrero rocher, nutela, morango, nozes e kit kat. “Estes são os mais pedidos. Cada ovo sai a R$ 30 e chega a ter 350 gramas de chocolate e recheio”, explica.

De Feu Rosa, Tainá Marine, também investe nas guloseimas da Páscoa. O ovo de colher varia de R$ 30 a R$ 40 e chega a ter 750 gramas de chocolate com recheios diversos: nutela, mousse de maracujá e leite ninho.

De Laranjeiras, Maristela Nascimento, investe nas trufas e nos pequenos ovos. O kit com 2 trufas personalizadas sai a R$ 5. Tem também o kit com 4 ovinhos de 40 gramas que sai a R$ 10. “São opções para quem quer dar uma lembrancinha para amigos e familiares e que cabem no bolso de qualquer pessoa. Também faço ovo de colher, mas já fechei as encomendas”, observa.

Já em Colina de Laranjeiras, a bola da vez são os bombons de luxo da doceira Adriane Pereira. Ela aceita encomendas de bombons com sabor à escolha do cliente e ainda ovo de Páscoa de colher com sabores de frutas secas e cappuccino. “Tudo feito com chocolate meio amargo. O cliente também pode sugerir o recheio a seu gosto”. O ovo de 250 gramas sai a R$ 17 e o de 350 gramas a R$ 29.

Como encomendar:

As delícias podem ser encomendas com até cinco dias de antecedência.

Silvana Dias -9 9203-0970

Tainá Marine – 9 9772-9970

Maristela Nascimento 9 9223-6131

Adriana Nascimento 9 9232-6053

 

Três vereadores deixam partidos de Pablo Muribeca e se unem a Audifax

Faltando pouco mais de uma semana para o encerramento do prazo de filiações partidárias, o meio político da Serra está agitado com a troca...

Especializada em içamento e movimentação de cargas, Sistermi completa 45 anos de mercado

Em 1979, nasceu na Serra, uma empresa destinada a se tornar um marco no setor de içamento e movimentação de cargas: a Sistermi. Quatro...

Tardezinha distribui ovos de Páscoa e faz alegria de 180 crianças capixabas

A Tardezinha, projeto do cantor Thiaguinho, e as produtoras culturais Aquarius e Booa Produções, fizeram a alegria das 180 crianças assistidas pela Creche da...

Eliziário Rangel exibe premiado filme francês neste sábado na Serra

O Centro Cultural Eliziário Rangel, em São Diogo, na Serra, promove neste sábado (30) uma memorável noite de cinema francês. Será exibido o aclamado...

Rodrigo Leal e Maiksuel agitam feirinha de Colina no fim de semana

Neste fim de semana, haverá uma programação especial de feriado na Praça de Colina de Laranjeiras, na Serra. Nesta sexta-feira (29) e sábado (30),...

Escolhas saudáveis para uma Páscoa deliciosa

Com a temporada de Páscoa se aproximando, muitas pessoas se preparam para desfrutar de deliciosos ovos de chocolate. No entanto, é importante equilibrar o...

Kadu Vieira grava primeiro DVD na véspera de feriado

Claudio Magno Vieira Rosa mais conhecido no meio artístico como Kadu Vieira, “O Diferenciado”, é um jovem sonhador, nascido em Resplendor, Minas Gerais, que...

Inscrições abertas para cursos gratuitos na área de alimentação na Serra

Estão abertas as inscrições para três cursos gratuitos na Serra, na área de alimentação. As aulas são oferecidas pelo Senac a partir do 1º...