[secondary_title]

Gastronomia japonesa, argentina e italiana reunidas em evento

- PUBLICIDADE-
O BenditoBistrô servirá Medalhão filé mignon ao roquefort com Bendito espaguete e crispy de Parma. Foto Divulgação
O BenditoBistrô servirá Medalhão filé mignon ao roquefort com Bendito espaguete e crispy de Parma. Foto Divulgação

Começa na próxima segunda (21) o festival gastronômico Restaurant Week que vai até 4 de outubro em vários restaurantes do estado.

O diferencial deste evento é os pratos são baseado na simplicidade, fugindo de receitas super-elaboradas e fast food, estimulando boas memórias e a sensação de bem estar, conforme prega o conceito da culinária afetiva, conhecida como confort food.

Com uma diversidade que conta com  gastronomia japonesa, argentina, italiana, steak, frutos do mar, contemporânea, mediterrânea, francesa, capixaba, americana, brasileira, mexicana e portuguesa. Dentro do total, é possível formar uma combinação de 175 menus para o horário do almoço e 277 para o horário do jantar.

Dos 44 restaurantes participantes, 29 estão em Vitória, 13 em Vila Velha, um em Domingos Martins e um em Nova Venécia.

Para os clientes Banescard, há ofertas especiais só dia 5 ao dia 11 de outubro em que os menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) terão o valor de R$ 39,90 no almoço e R$ 51,90 no jantar, mais R$ 1,00 para doação à Santa Casa de Vitória.

Há 110 opções de menus disponíveis para o cliente, incluindo comida vegana e pratos sem lactose e sem glúten. Para saber os pratos, horário de funcionamento e endereço dos restaurantes, o cliente deve ligar para o restaurante.

O evento

O Restaurant Week surgiu há mais de 20 anos e já foi realizado em mais de cem cidades, como Washington, Boston, Londres e Amsterdã. No Brasil, acontece desde 2007, sendo presente em São Paulo, Rio de Janeiro, Pernambuco, Brasília, Espírito Santo, Paraná, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Bahia e Ceará.

Três vereadores deixam partidos de Pablo Muribeca e se unem a Audifax

Faltando pouco mais de uma semana para o encerramento do prazo de filiações partidárias, o meio político da Serra está agitado com a troca...

Especializada em içamento e movimentação de cargas, Sistermi completa 45 anos de mercado

Em 1979, nasceu na Serra, uma empresa destinada a se tornar um marco no setor de içamento e movimentação de cargas: a Sistermi. Quatro...

Tardezinha distribui ovos de Páscoa e faz alegria de 180 crianças capixabas

A Tardezinha, projeto do cantor Thiaguinho, e as produtoras culturais Aquarius e Booa Produções, fizeram a alegria das 180 crianças assistidas pela Creche da...

Eliziário Rangel exibe premiado filme francês neste sábado na Serra

O Centro Cultural Eliziário Rangel, em São Diogo, na Serra, promove neste sábado (30) uma memorável noite de cinema francês. Será exibido o aclamado...

Rodrigo Leal e Maiksuel agitam feirinha de Colina no fim de semana

Neste fim de semana, haverá uma programação especial de feriado na Praça de Colina de Laranjeiras, na Serra. Nesta sexta-feira (29) e sábado (30),...

Escolhas saudáveis para uma Páscoa deliciosa

Com a temporada de Páscoa se aproximando, muitas pessoas se preparam para desfrutar de deliciosos ovos de chocolate. No entanto, é importante equilibrar o...

Kadu Vieira grava primeiro DVD na véspera de feriado

Claudio Magno Vieira Rosa mais conhecido no meio artístico como Kadu Vieira, “O Diferenciado”, é um jovem sonhador, nascido em Resplendor, Minas Gerais, que...

Inscrições abertas para cursos gratuitos na área de alimentação na Serra

Estão abertas as inscrições para três cursos gratuitos na Serra, na área de alimentação. As aulas são oferecidas pelo Senac a partir do 1º...