Segue até 6 de outubro o festival gastronômico Restaurant Week, que deu início à sua 18ª edição no Espírito Santo no dia 13 de setembro. Com o tema “Do campo à mesa”, o evento conta com participação de trinta e um restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra, Guarapari e Anchieta.
O representante da Serra é o Restaurante Terra à Vista, que fica no na área de alimentação do Shopping Mestre Álvaro, em Eurico Salles. O local oferece carnes e grelhados, além de frutos do mar.
Para o festival, o restaurante servirá como entrada Croquete de galinha caipira ou caldo de feijão da roça com couve crispy. O prato principal é tilápia com espaguete ao pesto ou costela desfiada com farofa do sertão e tomate assado com quiabo. Para adoçar, a sobremesa servida será o curau de milho cremoso ou crème brûllée. O local funciona de segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30, sexta e sábado das 11h30 às 00h30 e domingo das 11h30 às 22h30.
Todos os participantes servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, ou seja, uma ótima oportunidade para conhecer novos sabores e nesta edição quatro restaurantes trazem opções para o público vegetariano. No Menu Convencional o almoço custa R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90. No Menu Plus o almoço sai a R$ 55 e o jantar a R$ 68.
As versões vegetarianas estão sendo servidas pelos restaurantes Alcides Carnes y Tragos, em Vila Velha; Argento Parrilla Shopping Vitória; Bendito Bistrô, na Praia do Canto e Casa Graviola, na Praia do Canto.
A Restaurant Week mantém sua ação solidária, pedindo a doação de R$ 1 a cada menu vendido para ser direcionado a uma instituição de caridade. Este ano as doações serão entregues ao Instituto João XXIII, que atua em Vitória.
SERVIÇO
18ª Espírito Santo Restaurant Week
Festival: 13 de setembro a 6 de outubro de 2019
Valores: Menu Convencional: almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90.
Menu Plus: almoço R$ 55 e jantar R$ 68.