[secondary_title]

Costela desfiada do sertão é a aposta de restaurante da Serra em festival gastronômico

- PUBLICIDADE-
Um dos pratos principais do restaurante Terra à Vista é a costela desfiada com farofa do sertão e tomate assado com quiabo. Foto: Divulgação

Segue até 6 de outubro o festival gastronômico Restaurant Week, que deu início à sua 18ª edição no Espírito Santo no dia 13 de setembro. Com o tema “Do campo à mesa”, o evento conta com  participação de trinta e um restaurantes de Vitória, Vila Velha, Serra, Guarapari e Anchieta.

O representante da Serra é o Restaurante Terra à Vista, que fica no na área de alimentação do Shopping Mestre Álvaro, em Eurico Salles. O local oferece carnes e grelhados, além de frutos do mar.

Para o festival, o restaurante servirá como entrada Croquete de galinha caipira ou caldo de feijão da roça com couve crispy. O prato principal é tilápia com espaguete ao pesto ou costela desfiada com farofa do sertão e tomate assado com quiabo. Para adoçar, a sobremesa servida será o curau de milho cremoso ou  crème brûllée. O local funciona de segunda a quinta das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30,  sexta e sábado das 11h30 às 00h30 e domingo das 11h30 às 22h30.

Todos os participantes servem menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, ou seja, uma ótima oportunidade para conhecer novos sabores e nesta edição quatro restaurantes trazem opções para o público vegetariano. No Menu Convencional o almoço custa R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90. No Menu Plus o almoço sai a R$ 55 e o jantar a R$ 68.

As versões vegetarianas estão sendo servidas pelos restaurantes Alcides Carnes y Tragos, em Vila Velha; Argento Parrilla Shopping Vitória; Bendito Bistrô,  na Praia do Canto e Casa Graviola, na Praia do Canto.

A Restaurant Week mantém sua ação solidária, pedindo a doação de R$ 1 a cada menu vendido para ser direcionado a uma instituição de caridade. Este ano as doações serão entregues ao Instituto João XXIII, que atua em Vitória.

SERVIÇO

18ª Espírito Santo Restaurant Week

Festival: 13 de setembro a 6 de outubro de 2019

Valores: Menu Convencional: almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90.

Menu Plus: almoço R$ 55 e jantar R$ 68.

...

Mutirão vai negociar dívida na conta água e luz na Serra

Neste sábado (27), a Blitz do Consumidor estará em José de Anchieta, na Serra, para negociar dívidas de água e energia, emitir carteiras de...

Mutirão vai emitir nova carteira de identidade gratuitamente na Serra

A Prefeitura da Serra realiza, neste sábado (27), um mutirão para emitir 100 carteiras de identidade. O serviço será ofertado na 18ª edição do...

Homem é morto a pauladas e mulher fica ferida em praça da Serra

Um homem de 29 anos perdeu a vida e sua esposa de 39 anos sofreu ferimentos após serem agredidos a pauladas em uma praça...

Deck 16 terá aulão de forró e quase 10 horas de arrastapé em Jacaraípe

A galera que se amarra num arrastapé tem encontro marcado no dia 11 de maio, em Jacaraípe, na Serra. O tradicional Forró Deck 16 vai...

Segunda etapa do Circuito Capixaba de Tênis de Mesa será na Serra

Neste sábado (27), o Ginásio Poliesportivo da Serra Sede será palco da segunda competição do Circuito Capixaba de Tênis de Mesa, um evento que...

Multivix promove ação especial na Serra para conscientização sobre o autismo

Neste sábado (27) vai acontecer na Serra uma ação especial em alusão ao Abril Azul – mês de conscientização sobre o autismo. O evento...

Dire Straits Legacy promete emocionar em turnê que chega a Vitória

O reencontro entre Dire Straits Legacy e os fãs capixabas será nesta quinta-feira (25). A banda britânica Dire Straits Legacy desembarca em Vitória, no...

Xande de Pilares apresenta turnê “Esse Menino Sou Eu” na Chácara Flora no sábado

O cantor Xande de Pilares desembarca na Serra neste sábado (27), a partir das 18 horas, com a turnê “Esse Menino Sou Eu”, na...