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Traíra desossada, cerveja gelada e música ao vivo são a bola da vez do Dinai Gastrobar, em Barcelona

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Ana Paula Bonellihttps://www.portaltemponovo.com.br
Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

No Dinai Gastrobar tem petiscos de carne, caldos, música ao vivo e aquela tradicional cerveja gelada. Foto: Arquivo TN/Fábio Barcelos

Depois de um ano com as portas fechadas, o Dinai Boteco Bar, em Barcelona está de volta e de cara nova. Com uma pegada diferente, o agora, Dinai Gastrobar, reabriu o empreendimento neste mês e estará ofertando música ao vivo aos clientes e porções de dar água na boca de qualquer boêmio da Serra.

Nesta quinta-feira (20) a partir das 20 horas vai ter música com o cantor Gustavo Passos que apresentará um repertório variado regado a música popular brasileira.

Para quem procura um bar aconchegante, com ambiente familiar e um cardápio que vai do tradicional ao diferenciado, o Dinai Gastrobar é a pedida certa. No local há opções para os amantes de carne vermelha, de peixes e de frutos do mar.

O novo ambiente traz aconchego e conforto aos clientes. Foto: Divulgação

Uma das delícias do cardápio é a porção de traíra desossada, mas tem também peroá com fritas e moquecas de peixe ou mariscos e ainda filé com fritas e carne de sol com aipim, além de picanha na chapa e rabada.

Para quem curte a boa e velha gelada, o local oferece grande variedade de cervejas, além de drinks diversos.

O bar funciona de terça a sábado, das 17h às 0h e fica na Avenida Blumenau, nº 43. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou nos cartões de crédito e débito.

Ana Paula Bonellihttps://www.portaltemponovo.com.br
Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

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