28.7 C
Serra
sábado, 22 janeiro - 2022
  • CORONAVÍRUS NA SERRA:
  • 71.679 casos
  • 1.485 mortes
  • 69.752 curados

Padaria de Jacaraípe cria cardápio especial com delícias de Natal | Veja como encomendar

Leia também

Serra terá dois novos pontos de testagem de Covid-19 | Confira

Diante do crescente número de casos positivos de Covid-19 registrados nos últimos dias, a procura por testes aumentou e...

Avanço explosivo da Ômicron adoece 1.550 pessoas na Serra em 24h

A circulação da variante Ômicron em território capixaba tem causado um aumento explosivo de novos casos da Covid-19 na...

Serra volta para risco moderado e pode sofrer restrições devido ao avanço da Covid-19

Devido ao aumento de casos de coronavírus e mortes causadas por complicações da Covid-19, a Serra voltou a ser...
Conteúdo Patrocinadohttps://www.portaltemponovo.com.br
O conteúdo patrocinado não é reflete a opinião do Tempo Novo, mas é de responsabilidade dos seus autores.

A Raiz Padaria Artesanal fica no bairro Parque Jacaraípe. Foto: Divulgação

Protagonistas do fim de ano, os panetones e bolos sempre ganham um destaque todo especial nas datas comemorativas, principalmente no Natal. Pensando nisso, a Raiz Padaria Artesanal, localizada em Jacaraípe, criou em um cardápio todo especial para os festejos, no qual se tem em destaque esses alimentos.

A Raiz é um empreendimento que foca na qualidade e artesanalidade de seus produtos, e seu cardápio oferece pães, pizzas, doces, bolos e biscoitos. E agora com a chegada do final de ano contará com novas delícias, sendo Panetone, Chocotone, Bolo Rei e Gallup os carros-chefes da casa.

Os produtos se destacam não só pela beleza e pela aparência, mas também por seus ingredientes que possuem fermentação natural, sem uso de aditivos químicos ou conservantes, o que aguça o sabor das guloseimas natalinas.

Cada vez ganhando mais espaço devido à alta procura por suas famosas focaccias, cucas, croissants, brioches e pães italianos, os empresários que estão à frente dos negócios decidiram criar um cardápio natalino para agregar sua qualidade já conhecida na região por oferecerem comidas típicas de época.

Lucas Campos Barbosa dos Reis está à frente dos negócios. Ele contou para o Tempo Novo era Engenheiro Mecânico e trabalhava fora do estado, mas com a chegada dos filhos decidiu abandonar a carreira e montar um negócio para ficar perto da família. Assim nasceu a Raiz Padaria Artesanal, que hoje é um sucesso em seu segmento na região de Jacaraípe.

A padaria trabalha com encomendas e entregas dos alimentos. Todas as informações sobre os serviços, cardápio completo e encomendas podem ser encontrados no Instagram do estabelecimento, clicando aqui, bem como também mais detalhes sobre cada uma das delícias oferecidas.

Conteúdo Patrocinadohttps://www.portaltemponovo.com.br
O conteúdo patrocinado não é reflete a opinião do Tempo Novo, mas é de responsabilidade dos seus autores.

VOCÊ TAMBÉM PODE LER

error: Não copie! Compartilhe o conteúdo!