Frazão, Pele Morena e Breno e Lucas agitam Hangar no fim semana

Compartilhe:
Hangar
Hangar
O cantor Frazão é a atração da sexta-feira do Hangar que terá dose dupla de bebidas. Crédito: Divulgação

O Hangar Gastrobar, em Colina de Laranjeiras, espaço consolidado como point da galera que curte sertanejo na Serra, estará com agenda especial e recheada de promoções neste final de semana.

A agenda começa nesta sexta (21) quando o palco do Hangar será do DJ Brunin Nunes e do cantor Frazão a partir das 20 horas. Mulheres são liberadas até às 22 horas. A noite vai ser de dose dupla de longneck de Amstel Ultra, Skol Beats e Gin Tropical Bally. A promoção vale até as 23h59.

+ Réveillon na Serra terá shows, cardápios exclusivos e queima de fogos

Já no sábado (22) o Hangar abre as portas para a dupla Breno e Lucas e o grupo Pele Morena. Nos intervalos vai ter muito som o DJ Brunin Nunes. Regada a muito sertanejo, samba e pagode, as mulheres também não pagam até às 22 horas.

O Hangar fica na Avenida Braúna, 1168, Colina de Laranjeiras, Serra. Reservas devem ser feitas pelo telefone 27 997804882.

Hangar
Os pagodeiros do grupo Pele Morena se apresentam no sábado, no Hangar. Crédito: Divulgação

Sobre o Hangar Gastrobar, na Serra

Consolidada como o point da galera que curte sertanejo na Serra, o Hangar Gastrobar, em Colina de Laranjeiras, está há quatro anos revelando e dando oportunidade para artistas locais e também nacionais. A casa de show promove agendas ao vivo de quinta a sábado com as melhores bandas sertanejas e também com outros ritmos como o pagode.

Hangar
A dupla Breno e Lucas é uma das atrações que fazem parte da agenda do Hangar. Crédito: Divulgação

Com acessibilidade em todos os ambientes e espaço exclusivo para festas particulares, o empreendimento possui área aberta, estacionamento, segurança e climatização para garantir conforto à seus clientes.

[xyz-ips snippet=”whatsapp-redirect”]

Além disso, o Hangar possui um cardápio gastronômico recheado de delícias. O destaque é o queridinho dos frequentadores que é o pastelzinho de costela com banana da terra, além do Crispy Chicken Catupiry, Cheddar e Barbecue.

O Hangar possui dois andares com três ambientes sendo dois climatizados e um ao ar livre. Possui elevador e banheiros acessíveis e comporta 300 pessoas sentadas confortavelmente. Um de seus maiores diferenciais é sua equipe, que está sempre preparada para atender seus clientes num ambiente de extremo bom gosto.

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também