26.7 C
Serra
terça-feira, 18 janeiro - 2022
  • CORONAVÍRUS NA SERRA:
  • 71.679 casos
  • 1.485 mortes
  • 69.752 curados

Fábrica de chocolates abre 300 vagas de emprego

Leia também

Velório e sepultamento de Hermes Scardini será nesta quarta (19)

Está marcado para esta quarta-feira (19), a partir das 7h30, no cemitério Jardim da Paz, em Alterosas, o velório...

Cadela é encontrada esquartejada em possível ritual de magia negra na Serra

Uma cena forte, um crime cruel e bárbaro marcou o final da tarde desta terça-feira (18) dos moradores de...

Serra ultrapassa 85 mil casos de Covid-19; 1.061 foram registrados nas últimas 24h

De segunda (17) para terça-feira (18) a Serra registrou 1.061 novos casos de Covid-19. De acordo com dados do...
Gabriel Almeidahttps://www.portaltemponovo.com.br
Gabriel Almeida é jornalista do Tempo Novo há mais de sete anos. Atualmente, escreve para diversas editorias do jornal.

As vagas foram abertas pela fábrica da Chocolates Garoto. Foto: Reprodução / Internet

Os moradores da Grande Vitória que estão à procura de um oportunidade de trabalho terão uma nova chance. A Nestlé abriu 300 vagas de emprego temporário para a produção de ovos de chocolate. Apesar de a Páscoa ser só no ano que vem, a produção dos produtos alusivos a essa data já estão a todo vapor.

De acordo com a Nestlé, as chances são para auxiliar de fabricação e todos os 300 candidatos selecionados irão trabalhar, temporariamente, na fábrica da Chocolates Garoto, que fica em Vila Velha.

Ficou interessado? Para participar, o candidato precisa ter o pós-médio/técnico em andamento (último ano) ou completo. As inscrições estão sendo realizadas pela internet, no site da Psicoespaço.

Ainda segundo a Nestlé, os currículos cadastrados serão analisados pela empresa, que também irá definir a data de conclusão da seleção. Os candidatos devem passar por uma análise de perfil, que vai verificar se o trabalhador está com todas as especificações para a vaga concorrida.

O auxiliar de fabricação realiza atividades que auxiliam na preparação e produção de ovos de chocolate.

Gabriel Almeidahttps://www.portaltemponovo.com.br
Gabriel Almeida é jornalista do Tempo Novo há mais de sete anos. Atualmente, escreve para diversas editorias do jornal.

VOCÊ TAMBÉM PODE LER

error: Não copie! Compartilhe o conteúdo!