Empresário viraliza ao entrar em caixa d’água com 600 caranguejos na Serra

Compartilhe:

Você teria coragem de entrar em uma caixa d’água com 600 caranguejos vivos? Pois foi exatamente isso que fez Wanderson Silva Carvalho, mais conhecido como Vandinho do Caranguejo, morador da Serra Sede e proprietário de um tradicional ponto de venda do crustáceo na cidade. A cena inusitada virou sucesso e divertiu nas redes sociais.

Vestindo apenas coragem, bom humor e disposição, Vandinho mergulhou — literalmente — em seu próprio negócio. Ele entrou em uma caixa d’água cheia de caranguejos para gravar um vídeo que foi postado no Instagram. O resultado? Mais de 124 mil compartilhamentos, 71 mil curtidas e quase 5 mil comentários em menos de uma semana.

“Coloquei 50 dúzias na caixa, total de 600 caranguejos. No começo levei algumas beliscadas, mas logo eles se acostumaram. No fim, foi tranquilo… e divertido”, contou Vandinho ao TN.

Apaixonado pelo que faz, ele trabalha há quase 10 anos com caranguejo, sempre selecionando os melhores crustáceos vindos de Canavieiras, na Bahia, terra de manguezais famosos por abrigar os caranguejos mais graúdos do Brasil. No seu estabelecimento, na Serra Sede, Vandinnho trabalha com delivery do caranguejo pré-cozido e embalado a vácuo.

“Foi uma forma divertida de divulgar meu trabalho, de fazer marketing e mostrar que o que a gente vende é de verdade, vivo e saudável. E o povo gostou tanto que agora querem mais vídeos malucos”, brinca o empresário, que já planeja sua próxima gravação — e promete mais uma dose de coragem com pitadas de humor e regionalismo.

Veja como preparar o crustáceo:

✔️Prepare água com temperos, coentro, cebola, alho, limão e sal a gosto

✔️Mexa os temperos na panela com fogo aceso antes de colocar os caranguejos na panela

✔️ Após mexer, coloque os caranguejos na panela e deixe a água ferver.

✔️Ferveu a água, está pronto para comer

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também