Costelada com open bar e clássicos do rock agita Chico Bento em outubro

Compartilhe:

O Espaço Chico Bento, em Manguinhos, na Serra, será palco da primeira edição da Costelada da Kombeer, marcada para o dia 18 de outubro, das 12h às 17h. O evento vai reunir rock and roll ao vivo, open food de costela fogo de chão com acompanhamentos e open bar de cerveja artesanal da Kombeer, originalmente serrana.

Gastronomia e cerveja artesanal

De acordo com apurações do TN, a estrela do cardápio será a costela fogo de chão, preparada pelo renomado chefe assador André Mombrine, acompanhada de guarnições especiais. E para matar a sede, o público poderá aproveitar cerveja artesanal à vontade, direto dos tanques da Kombeer — puro malte, local e geladíssima.

Barão Vermelho e Guns N’ Roses

No palco, o som fica por conta de duas bandas que prometem elevar a energia da festa. Toca Barão (cover de Barão Vermelho), que vai embalar o público com sucessos como “Pro Dia Nascer Feliz”, “Bete Balanço”, “Puro Êxtase” e “Por Você”.

Calibre de Rosas (cover de Guns N’ Roses), que traz no repertório clássicos como “Sweet Child O’ Mine”, “Paradise City”, “Patience” e “November Rain”.

Estrutura completa

O evento contará ainda com espaço kids, garantindo diversão para a criançada enquanto os pais aproveitam o som e a gastronomia com tranquilidade.

Ingressos

O primeiro lote já está disponível por R$ 180. Informações e reservas pelos contatos (27) 99232-7725 (Anne) e (27) 99754-0818 (Assis).

A realização é da Kombeer Cervejaria Artesanal e produção de Assis Borges.

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também