Confeiteiro da Serra faz sucesso com Morango do Amor; veja como comprar

O confeiteiro Deivisson Ribeiro está fazendo sucesso com o Morango do Amor.
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Morango do Amor Doce Serra Deivisson Confeitaria
Deivisson está vendendo os doces e fazendo sucesso na Serra. Crédito: Divulgação

Bastou uma publicação nas redes sociais para que o Morango do Amor do confeiteiro Deivisson Ribeiro virasse um fenômeno na Serra. Mesmo sem planejar incluir o doce no cardápio da Deivisson Confeitaria, a alta demanda dos clientes falou mais alto — e o resultado surpreendeu.

No primeiro dia de pré-venda, as 50 unidades preparadas esgotaram em poucos minutos. No lançamento oficial, mais 75 doces foram vendidos rapidamente. Agora, Deivisson corre contra o tempo para produzir mais e atender aos pedidos que não param de chegar.

“O foco da confeitaria sempre foram os bolos. Eu nem ia fazer os morangos, mas os pedidos começaram a chegar em massa. Atendi como teste, e foi um sucesso.  Agora, estou organizando a produção para dar conta”, contou Deivisson.

Cada unidade do Morango do Amor na Deivisson Confeitaria custa R$ 15 e pode ser encomendada pelas redes sociais ou diretamente com a equipe de atendimento. O telefone para contato é (27) 99891-5639.

Receita do Morango do Amor

Pra quem quiser se arriscar e tentar fazer em casa, o Tempo Novo traz a receita base do novo doce:

Para o brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando levantar fervura, continue cozinhando por mais 10 minutos ou até chegar ao ponto de brigadeiro mole. Transfira para um recipiente e deixe esfriar por no mínimo 4 horas.

Montagem:

Lave e seque bem os morangos. Em seguida, envolva cada um com uma porção de brigadeiro, moldando com as mãos até cobrir completamente.

Para a calda crocante:

  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 10 gotas de corante alimentício vermelho em gel

Misture todos os ingredientes antes de ligar o fogo. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, até atingir o ponto de bala dura (aproximadamente 20 minutos). Após atingir o ponto, mergulhe os morangos com brigadeiro na calda, escorra o excesso e deixe secar em uma superfície antiaderente ou untada.

Foto de Gabriel Almeida

Gabriel Almeida

Jornalista há 11 anos, Gabriel Almeida é editor-chefe do Portal Tempo Novo. Atua diretamente na produção e curadoria do conteúdo, além de assinar reportagens sobre os principais acontecimentos da cidade da Serra e temas de interesse público estadual.

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