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sexta-feira, 18 de setembro de 2020

“Aula-show” na Feinbares quer valorizar culinária típica capixaba

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Vilson Vieira Jrhttps://www.portaltemponovo.com.br%20
Morador da Serra, Vilson Vieira Junior é repórter do Tempo Novo. Atualmente, o jornalista escreve para diversas editorias do portal, principalmente para a de Esporte.

O chef cearense Clóvis Lima dará “aula-show” sobre gastronomia da região serrana (Foto: Divulgação)

A Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares (Feinbares) traz, este ano, a aula-show “O Verdadeiro DNA Capixaba”, que será comandada pelo chef cearense Clóvis Lima. A quinta edição acontece de 7 a 9 de maio, a partir das 17h, no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro.

O evento pretende valorizar os ingredientes típicos da região serrana do Espírito Santo a partir da criação de um nhoque de jerimum com molho de cogumelos e palmitos, arrematado com crocante de socol.

A aula-show quer mostrar ao público que a gastronomia capixaba vai além da moqueca e, ainda, destacar toda a riqueza da cozinha que existe nas montanhas do estado. Um exemplo são os ingredientes como o socol e os vinhos de Santa Teresa.

Selecionado entre os mais de 11 mil inscritos na temporada 2018 do programa The Taste Brasil, do canal por assinatura GNT, o chef cearense Clóvis Lima é especialista em gastronomia nordestina e brasileira. Ele já percorreu boa parte do Brasil pesquisando produtos nativos e poucos usuais da composição tradicional da mesa do brasileiro. Ele também é especialista em cozinha exótica, francesa e italiana.

A entrada para o público geral custa R$ 30. Mais informações, pelos telefones: (27) 3338-3009 / 98132-3232.

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Morador da Serra, Vilson Vieira Junior é repórter do Tempo Novo. Atualmente, o jornalista escreve para diversas editorias do portal, principalmente para a de Esporte.

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