“Aula-show” na Feinbares quer valorizar culinária típica capixaba | Portal Tempo Novo

Serra, 24 de abril de 2019

Portal Tempo Novo - O Portal da Serra, ES

Cultura

Serra, 15 de abril de 2019 às 16:54

“Aula-show” na Feinbares quer valorizar culinária típica capixaba

Por Vilson Vieira Jr
[email protected]

O chef cearense Clóvis Lima dará “aula-show” sobre gastronomia da região serrana (Foto: Divulgação)

A Feira de Negócios para Hotéis, Bares, Restaurantes e Similares (Feinbares) traz, este ano, a aula-show “O Verdadeiro DNA Capixaba”, que será comandada pelo chef cearense Clóvis Lima. A quinta edição acontece de 7 a 9 de maio, a partir das 17h, no Steffen Centro de Eventos, em Jardim Limoeiro.

O evento pretende valorizar os ingredientes típicos da região serrana do Espírito Santo a partir da criação de um nhoque de jerimum com molho de cogumelos e palmitos, arrematado com crocante de socol.

A aula-show quer mostrar ao público que a gastronomia capixaba vai além da moqueca e, ainda, destacar toda a riqueza da cozinha que existe nas montanhas do estado. Um exemplo são os ingredientes como o socol e os vinhos de Santa Teresa.

Selecionado entre os mais de 11 mil inscritos na temporada 2018 do programa The Taste Brasil, do canal por assinatura GNT, o chef cearense Clóvis Lima é especialista em gastronomia nordestina e brasileira. Ele já percorreu boa parte do Brasil pesquisando produtos nativos e poucos usuais da composição tradicional da mesa do brasileiro. Ele também é especialista em cozinha exótica, francesa e italiana.

A entrada para o público geral custa R$ 30. Mais informações, pelos telefones: (27) 3338-3009 / 98132-3232.




O que você acha ?

Você é a favor do Escola sem Partido?

Ver Resultados

Carregando ... Carregando ...

Veja também

Portal Tempo Novo

Rua Euclides da Cunha, 394 - sl 103 e 104 - Laranjeiras, Serra, ES

CEP:29165-310 - Tel: 27 3328-5765

Todos os direitos reservados ao Jornal Tempo Novo © Desenvolvido por