Willer Primavera anima noite dos namorados no Ninho da Roxinha na Serra

Compartilhe:
Ninho da Roxinha
Ninho da Roxinha
Willer Primavera promete agitar a noite do Ninho da Roxinha com canções românticas. Crédito: Divulgação Albatroz Fotografia

O clima de romance está no ar! E em Nova Almeida vai ter festa para os casais apaixonados curtirem uma noite regada a muita música com o cantor Willer Primavera no domingo – 11 de junho a partir das 19 horas.

A festa será no Ninho da Roxinha e terá uma deliciosa seleção de comidas e bebidas de alta qualidade e promete envolver os enamorados.

O cantor Willer Primavera vai embalar os corações apaixonados com canções românticas que marcaram gerações. A festa irá até às 23 horas e terá ambiente decorado.

No buffet vai ter culinária completa com saladas, entradas, mesa japonesa com sushiman durante toda a noite, ceia principal, sobremesas, bebidas alcoólicas e não alcoólicas. (veja cardápio completo no final da matéria).

+ Forró Deck 16 comemora 5 anos com 10 horas de arraspé e show com Diana do Sertão na Serra

Para beber com drinques a base de gin e vodka, vinhos branco e tinto, cerveja, água com gás, água natural, refrigerante comum, zero e suco natural.

O valor para o casal é R$ 350 com tudo liberado. A venda acontece pelo site Lebillet clicando aqui ou nos pontos físicos que são as óticas Diniz dos shoppings Vila Velha e Praia da Costa e nas lojas Origens dos shoppings Vitória, Praia da Costa, Vila Velha, Praia do Canto e Praia de Camburi.

O Ninho da Roxinha fica na rua do Limão, nº 350, bairro São João, Nova Almeida. Informações 27 3253-1516.

CARDÁPIO DA FESTA – All Inclusive

Ilha de Massas com molhos variados

Ilha de Entradas com antepastos, frios e pães variados

Ilha Japonesa com Hot Philadelphia, Uramaki variados, Hossomaki variados, California roll, sushi, Gari e Sunomono.

Pratos Principais

Ancho grelhado ao molho chimichurri com legumes grelhados e ervas finas

Roll de Sobrecoxa recheada com queijo e molho cítrico

Risoto de Camarão

Acompanhamentos

Arroz branco

Arroz de brócolis e castanhas

Salada do chef

Duo de batata inglesa e banana da terra

Sobremesas

Pudim de leite

Mousse de Chocolate

Doce em caldas

Frutas da estação

Bebidas

Open bar com drinques a base de gin e vodka, vinhos branco e tinto, cerveja, água com gás, água natural, refrigerante comum, zero e suco natural.

Quer receber notícias diretamente no seu email? Preencha abaixo!

Sua inscrição não pôde ser concluída. Tente novamente.
Enviamos um e-mail para você. Se não aparecer na caixa de entrada, dá uma olhadinha no spam.

Notícias da Serra/ES no seu email

Resumo diário, gratuito e direto no seu e-mail:

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também