Réveillon do Chico Bento vai ter open bar e open food com BM4 e Laila Orlande na Serra

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Réveillon
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A cantora Laila Orlande, que fez sucesso no Carnaval de 2023 no ES, é uma das atrações do Réveillon do Chico Bento. Crédito|: Divulgação

À medida que o calendário avança para a despedida de 2023, os planos para celebrar o Ano Novo já estão sendo traçados na Serra. O Réveillon na praia de Manguinhos, conhecida por sua atmosfera tranquila, ganhará novos ares com a festa programada no Espaço Chico Bento, onde a promessa é de uma entrada em 2024 com muita música e um buffet de dar água na boca.

O evento, planejado para iniciar às 21 horas, terá uma maratona de seis horas de open bar e quatro horas de open food. O cardápio contempla uma variedade de bebidas, de cervejas premium a espumante na virada, além de uma seleção de coquetéis e petiscos. Para os amantes de boa comida, haverá desde entradas estilo boteco até pratos principais suntuosos, servidos até o momento da virada.

Para quem busca ritmo e melodia para embalar a festa, o grupo BM4 e a cantora Laila Orlande estão confirmados para agitar o palco, enquanto um DJ será responsável por manter a energia alta nos intervalos. A infraestrutura do local, com cobertura completa, acesso exclusivo à praia e segurança particular, garante que a chuva não será um empecilho para a diversão.

Especialmente pensando nas famílias, o espaço contará com uma área kids, assegurando entretenimento também para os pequenos.

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Open bar – das 21h às 3h

Cervejas Heineken, Amstel e cerveja artesanal, além de espumante na virada, vodka, gin, gelo de coco, drinks, energético, caipvodka, caipirinha, caipifruta, água, refrigerantes, sucos, serviço de barman e garçons.

Open Food – das 21 às 1h

Entradas

Roda de boteco, costelinha de porco ao molho do chefe, carne de sol, filé de boi em cubos ao molho madeira, cubos de frango aos dois queijos, torremos, queijos, filé de boi em bucos ao molho de gorgonzola, batata e aipim fritos, além de salgados fritos e assados.

Guarnições

Arroz branco, arros com lentilhas, feijão tropeiro, penne aos dois queijos, batata sote, vinagrete primavera, salada de folhas verdes e salada americana.

Jantar na virada do ano

Pernil de porco a pururuca, filé mignon ao molho de chimichurri, filé de tilápia ao molho de grana padar, filé mignon suíno recheado com gorgonzola e banco, camarão 3 anjos (elaborado com três tipos de queijo), bacalhoada, arroz de mariscos e paleta suína recheada.

Ingressos:

  • Primeiro lote: R$290,00(individual)
  • R$550,00(duplo)
  • Segundo lote: R$320,00(individual)
  • R$590,00(duplo)
  • Crianças até 8 anos são livres de pagamento, até 13 anos pagam R$150
  • Os ingressos estão a venda no Chico Bento, em Laranjeiras, Jardim da Penha e Manguinhos e na Farmácia Santana, em Manguinhos. Online podem ser adquiridos pelo site clicando aqui.

☎Info:(27)99754 0818/98131 8774 (WhatsApp)

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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