Ovo artesanal gera renda e vira opção barata na Páscoa

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A doceira Maristela mostra a moda do momento: o ovo de Páscoa de colher. Foto: Fábio Barcelos
A doceira Maristela mostra a moda do momento: o ovo de Páscoa de colher. Foto: Fábio Barcelos

Ana Paula Bonelli

A Páscoa está chegando e as prateleiras dos supermercados estão lotadas de ovos de chocolates. São diferentes opções e valores que, para ovos de 350g, em média, vão de R$ 49 à R$ 80 e muitas vezes não cabem no bolso do consumidor. E como fazer para degustar essas delícias se o dinheiro é curto? Uma das alternativas são os ovos de páscoa artesanais e bombons caseiros que além de serem mais em conta, ajudam a completar a renda de muitas famílias.

A empreendedora Silvana Dias, de Morada de Laranjeiras, está investindo na ideia. Ela prepara o ovo de páscoa de colher, nos sabores ferrero rocher, nutela, morango, nozes e kit kat. “Estes são os mais pedidos. Cada ovo sai a R$ 30 e chega a ter 350 gramas de chocolate e recheio”, explica.

De Feu Rosa, Tainá Marine, também investe nas guloseimas da Páscoa. O ovo de colher varia de R$ 30 a R$ 40 e chega a ter 750 gramas de chocolate com recheios diversos: nutela, mousse de maracujá e leite ninho.

De Laranjeiras, Maristela Nascimento, investe nas trufas e nos pequenos ovos. O kit com 2 trufas personalizadas sai a R$ 5. Tem também o kit com 4 ovinhos de 40 gramas que sai a R$ 10. “São opções para quem quer dar uma lembrancinha para amigos e familiares e que cabem no bolso de qualquer pessoa. Também faço ovo de colher, mas já fechei as encomendas”, observa.

Já em Colina de Laranjeiras, a bola da vez são os bombons de luxo da doceira Adriane Pereira. Ela aceita encomendas de bombons com sabor à escolha do cliente e ainda ovo de Páscoa de colher com sabores de frutas secas e cappuccino. “Tudo feito com chocolate meio amargo. O cliente também pode sugerir o recheio a seu gosto”. O ovo de 250 gramas sai a R$ 17 e o de 350 gramas a R$ 29.

Como encomendar:

As delícias podem ser encomendas com até cinco dias de antecedência.

Silvana Dias -9 9203-0970

Tainá Marine – 9 9772-9970

Maristela Nascimento 9 9223-6131

Adriana Nascimento 9 9232-6053

 

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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