Lojas do Extrabom começam a aceitar encomendas de pratos natalinos na Serra

Compartilhe:
Crédito: Divulgação
Extrabom Serra
Lojas Extrabom já iniciaram a produção dos pratos natalinos na Serra. Crédito: Divulgação

As lojas Extrabom já iniciaram a produção dos pratos mais apreciados pelos capixabas na ceia de Natal. O serviço está disponível tanto para famílias que optam pelo serviço de encomendas dos pratos, como também é destinado a empresas que vão promover eventos de fim de ano com os colaboradores nos ambientes corporativos.

As padarias das unidades situadas em Jacaraípe (Serra), Jardim Camburi e Praia do Suá (Vitória), Itapoã (Vila Velha), Muquiçaba, Praia do Morro e Centro (Guarapari), além do Extraplus da Praia da Costa, em Vila Velha, recebem encomendas com 24 horas de antecedência, ou seja: até o dia 23 de dezembro.

Pratos disponíveis para encomendas:

  • Arroz à grega R$ 39,90 (kg)
  • Feijão Tropeiro R$ 59,90 (Kg)
  • Farofa Natalina Extraplus R$ 49,90 (kg)
  • Salpicão R$ 59,90 (Kg)
  • Chester assado R$ 89,90 (Kg)
  • Chester assado e decorado R$ 94,90 (kg)
  • Lombo Suíno Assado R$ 74,90 (kg)
  • Pernil Suíno Assado R$ 89,90 (kg)
  • Peru Assado R$ 94,90 (kg)
  • Tender Assado R$ 84,90 (kg)
  • Tender Assado e Decorado R$ 89,90 (kg)
  • Bacalhau com Natas R$ 109,90 (kg)
  • Torta Bacalhau R$ 139,90 (kg)
  • Pasta Alho Poró R$ 69,90 (kg)
  • Pasta Abacaxi c/Bacon R$ 79,90 (kg)
  • Pasta Damasco R$ 79,90 (kg)
  • Pasta Grão de Bico R$ 59,90 (kg)
  • Panetone Nossa Receita R$ 10,90 (unidade)
  • Chocottone Nossa Receita R$ 10,90 (unidade)
  • Rabanada R$ 36,90 (kg)
  • Rabanada de Panetone R$ 36,90 (kg)
  • Pão para rabanada R$ 16,90 (kg)

Os interessados deverão fazer o pagamento de 50% do valor da encomenda e o restante no ato da entrega. Os clientes podem levar sua própria louça, sem acréscimo de valor.

Quer receber notícias diretamente no seu email? Preencha abaixo!

Sua inscrição não pôde ser concluída. Tente novamente.
Enviamos um e-mail para você. Se não aparecer na caixa de entrada, dá uma olhadinha no spam.

Notícias da Serra/ES no seu email

Resumo diário, gratuito e direto no seu e-mail:

Foto de Gabriel Almeida

Gabriel Almeida

Jornalista há 11 anos, Gabriel Almeida é editor-chefe do Portal Tempo Novo. Atua diretamente na produção e curadoria do conteúdo, além de assinar reportagens sobre os principais acontecimentos da cidade da Serra e temas de interesse público estadual.

Leia também