
As lojas Extrabom já iniciaram a produção dos pratos mais apreciados pelos capixabas na ceia de Natal. O serviço está disponível tanto para famílias que optam pelo serviço de encomendas dos pratos, como também é destinado a empresas que vão promover eventos de fim de ano com os colaboradores nos ambientes corporativos.
As padarias das unidades situadas em Jacaraípe (Serra), Jardim Camburi e Praia do Suá (Vitória), Itapoã (Vila Velha), Muquiçaba, Praia do Morro e Centro (Guarapari), além do Extraplus da Praia da Costa, em Vila Velha, recebem encomendas com 24 horas de antecedência, ou seja: até o dia 23 de dezembro.
Pratos disponíveis para encomendas:
- Arroz à grega R$ 39,90 (kg)
- Feijão Tropeiro R$ 59,90 (Kg)
- Farofa Natalina Extraplus R$ 49,90 (kg)
- Salpicão R$ 59,90 (Kg)
- Chester assado R$ 89,90 (Kg)
- Chester assado e decorado R$ 94,90 (kg)
- Lombo Suíno Assado R$ 74,90 (kg)
- Pernil Suíno Assado R$ 89,90 (kg)
- Peru Assado R$ 94,90 (kg)
- Tender Assado R$ 84,90 (kg)
- Tender Assado e Decorado R$ 89,90 (kg)
- Bacalhau com Natas R$ 109,90 (kg)
- Torta Bacalhau R$ 139,90 (kg)
- Pasta Alho Poró R$ 69,90 (kg)
- Pasta Abacaxi c/Bacon R$ 79,90 (kg)
- Pasta Damasco R$ 79,90 (kg)
- Pasta Grão de Bico R$ 59,90 (kg)
- Panetone Nossa Receita R$ 10,90 (unidade)
- Chocottone Nossa Receita R$ 10,90 (unidade)
- Rabanada R$ 36,90 (kg)
- Rabanada de Panetone R$ 36,90 (kg)
- Pão para rabanada R$ 16,90 (kg)
Os interessados deverão fazer o pagamento de 50% do valor da encomenda e o restante no ato da entrega. Os clientes podem levar sua própria louça, sem acréscimo de valor.

