Drinks e frutos do mar no happy hour de Barcelona

Compartilhe:
No Dinaí Boteco Bar também tem petiscos de carne, caldos, música ambiente e aquela tradicional cerveja gelada. Foto: Fábio Barcelos
No Dinaí Boteco Bar  também tem petiscos de carne, caldos, música ambiente e aquela tradicional cerveja gelada. Foto: Fábio Barcelos
No Dinaí Boteco Bar também tem petiscos de carne, caldos, música ambiente e aquela tradicional cerveja gelada. Foto: Fábio Barcelos

Por Fábio Barcelos e Ana Paula Bonelli

Se você procura um bar aconchegante e com ambiente familiar, este lugar é o Dinaí Boteco Bar, em Barcelona, na Serra.

Por lá rola música ambiente de diversos ritmos e porções de dar água na boca. Desde as mais tradicionais como filé com fritas e carne de sol com aipim a caldos de diversos sabores e ainda casquinha de siri, moquecas de mariscos com peixes e ainda picanha na chapa.

À frente do empreendimento está o casal Alzedir e Adinaite Cosfuol. Ele é conhecido como o popular Dinaí. O empresário conta que o bar funciona no bairro há cinco anos e que a ideia surgiu por conta do sonho de se investir num negócio próprio.

“Minha formação é em comércio exterior e minha esposa trabalhava na Glória, era muito distante, daí resolvemos trabalhar juntos e está dando certo”, conta Dinai.

Quem for ao local vai degustar o tempero especial de Alzedir que cuida de tudo com muito carinho e amor na cozinha do bar. Entre as delícias mais vendidas e preferidas da clientela está o filé com fritas e a carne de sol com aipim.

Mas o cardápio oferece ainda a porção de camarão com fritas, que sai por R$ 40, e ainda caldo de feijão, vendido por R$ 12.

Para acompanhar as guloseimas oferecidas no boteco, uma boa pedida é a cerveja que está sempre estupidamente gelada. Tem também drinks e coquetéis diversos.

O som ambiente é mecânico, mas eclético e democrático. Rolam todos os tipos de música, desde sertanejo universitário à moda de viola, MPB e pop rock nacional e internacional.

Para quem gosta da ‘loira gelada’, o Dinaí Boteco Bar trabalha com as marcas Original, Itaipava Premium, Bohemia, caipifrutas de sabores variados e coquetéis.

Para quem não ingere bebida alcóolica tem refrigerantes, água e sucos.

O bar funciona de terça a sábado, das 17 às 0h e fica na Avenida Blumenau, nº 43. O pagamento pode ser feito em dinheiro ou nos cartões de crédito e débito.

Quer receber notícias diretamente no seu email? Preencha abaixo!

Sua inscrição não pôde ser concluída. Tente novamente.
Enviamos um e-mail para você. Se não aparecer na caixa de entrada, dá uma olhadinha no spam.

Notícias da Serra/ES no seu email

Resumo diário, gratuito e direto no seu e-mail:

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também