De salgadeiro a fornecedor de 2,4 mil refeições por mês

Compartilhe:
O casal empreendedor Érica Machado Schneider e Adenis Rodrigues de Sá. Foto: Fábio Barcelos
O casal empreendedor Érica Machado Schneider  e Adenis Rodrigues de Sá. Foto: Fábio Barcelos
O casal empreendedor Érica Machado Schneider e Adenis Rodrigues de Sá. Foto: Fábio Barcelos

Por Thiago Albuquerque

A ideia inicial era vender salgados fritos e assados em Laranjeiras. Mas acabou evoluindo para o fornecimento de 2,4 mil refeições por mês, tanto em marmitas quanto em pratos feitos. A experiência é da Salgados da Penha, empresa montada pelo jovem empreendedor Adenis Rodrigues de Sá, de 24 anos.

Adenis é estudante de sistema de informação, mas resolveu apostar no segmento de alimentação, que considera menos vulnerável à crise financeira que afeta o país.

“Comecei a vender salgado, mas não estava dando lucro. Então passei a fornecer marmita para entrega e a servir o famoso PF (prato-feito) no local. O resultado foi ótimo e hoje vendo cerca de 100 refeições diárias. Já os salgados, passei a produzir apenas por encomenda”, observa.

Adenis conta que inicialmente ele queria abrir o negócio no bairro Novo Horizonte, mas notou que Laranjeiras tem um fluxo muito maior de pessoas. “Lojistas e funcionários são o público alvo. Investi inicialmente R$ 20 mil. Hoje tenho quatro funcionários e fiz contratos fixos com empresas para fornecimento de alimentação” detalha.

A meta inicial foi conquistada pelo empresário que busca continuar fidelizando seus clientes. A próxima meta de Adenis é transferir seu restaurante para um espaço maior. O restaurante Salgados da Penha fica na rua Euclides da Cunha. Mais informações nos telefones 3099-9888 e 99835-4725.

Quer receber notícias diretamente no seu email? Preencha abaixo!

Sua inscrição não pôde ser concluída. Tente novamente.
Enviamos um e-mail para você. Se não aparecer na caixa de entrada, dá uma olhadinha no spam.

Notícias da Serra/ES no seu email

Resumo diário, gratuito e direto no seu e-mail:

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também