Curso na Serra para aprender a montar food truck

Compartilhe:
O Hasta La Pista é um dos food trucks prioneiros no estado e gera uma renda média mensal de R$10 mil. Foto: Divulgação/Instituto Gourmet

Quer abrir seu próprio negócio, mas não sabe o quê? Vai rolar no Estado o primeiro curso para quem quer ter seu próprio negócio e em algo que está em alta, os food trucks, pequenos restaurantes adaptados em veículos.

O curso Food Trucker Profissional dura quatro meses e vai acontecer na Serra e em Cariacica, onde vai ensinar além de receitas da culinária mundial, noções de administração e dicas de como estabelecer os preços dos produtos nos restaurantes sobre rodas.

No curso a pessoa aprenderá a empreender este tipo de negócio e poderá decidir qual é o que se adequa melhor à sua realidade.

Na Serra as aulas começam no dia 31/07 e serão dadas todas às segundas-feiras, das 13h30 às 17h30, na sede do Instituto Gourmet, responsável pelo curso.

O investimento é de R$ 249,00 de entrada mais seis parcelas de R$ 399,00. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (27) 3079-2444/ 99940-7636 (zap).

De acordo com a assessoria de comunicação do Instituto Gourmet os food trucks podem gerar uma renda média mensal de até R$10mil e o investimento varia, a partir de R$15mil. Outra opção é investir em food bikes – bicicletas ou motocicletas que vendem guloseimas, geralmente doces ou salgados, que saem ainda mais em conta.

A sede do Instituto Gourmet na Serra fica na Avenida Central, 870, em frente ao ExtraBom.

Para informações sobre o curso que será dado em Cariacica, ligar para 3098-0101.

 

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também