Com muito forró, Ressaca de Itaúnas agita o sábado da Serra

Compartilhe:
Silvas
O trio Mafuá é uma das atrações do evento. Crédito: Divulgação

O forró pé de serra vai tomar conta da Praia de Carapebus, na Serra, neste final de semana.  O Silvas Restaurante que fica de frente para o mar vai promover a Ressaca do Festival de Itaúnas neste sábado (1) a partir das 22 horas. E tem notícia muito boa, se você é aniversariante, é vip, baste apresentar o documento com foto na bilheteria do evento.

A festa será no Espaço Beach Club do Silvas e a forrozeira ficará por conta do Trio Maracá, de Vila Velha; Forrofiá, de Vitória; Trio Mafuá da Serra e ainda DJ Fabrício Bravim nos intervalos. Bravim se apresentou todos os dias do Festival de Forró de Itaunas, ocorrido este ano, em julho.

Serão sete horas de muito forró com direito de ver o pôr do sol numa das paisagens mais bonitas da Serra. Se amarrou?! Os ingressos estão sendo vendidos a R$ 30 pelo site Superticket (clicando aqui).

Vale ressaltar que o valor do ingresso não inclui consumação de bebidas e comidas, estas deverão ser pagas a parte.

O Silvas fica na Av. Beira Mar, em Praia de Carapebus e maiores informações podem ser conferidas pelo Instagram do restaurante clicando aqui.

+ Sebrae promove feira ‘Mulheres que fazem acontecer’ nesta quinta na Serra

E tem rock and roll no Silvas, na Serra

Agora se você é fã do Renato Russo, Cazuza e Raul Seixas tem encontro marcado no dia 15 de outubro, no mesmo local.

A agenda do Silvas terá o Festival Cover Fest com cantores que fazem cover de três dos maiores ícones da música nacional. O palco será Darion Aaron, Cadu Caruzo e Ayrton Ramos.  Vão ser cinco horas do melhor do rock nacional.

O repertório será regado a sucessos que o público conhece bem como ‘Beija-Flor’, ‘Pais e Filhos’, ‘Vento no litoral’, ‘Será’, ‘O tempo não para’, ‘Exagerado’, entre outras canções.

O show vai começar às 21 horas e os ingressos já estão à venda por meio do site Superticket (clique aqui). Os bilhetes estão sendo comercializados a R$ 30 sem consumação inclusa.

Foto de Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

Leia também