Com mais de 1 milhão de pizzas vendidas, tradicional pizzaria reabre em Morada de Laranjeiras

Compartilhe:
A Pizzas Regys funciona agora em Morada de Laranjeiras, ao lado do Posto Ipiranga. Foto: Fábio Barcelos

A tradicional Regys Pizzaria, que funcionou em Valparaíso, na Serra, e se tornou a queridinha dos serranos nos anos de 1990 a 2000 está de volta e em novo endereço. A empresa chegou a bater, na época, a marca de mais de 1 milhão de pizzas vendidas.

A Pizza Regys funciona agora em Morada de Laranjeiras, no espaço onde era o Containner Spetos, ao lado do posto Ipiranga. O endereço pode ser novo, mas o padrão de qualidade da empresa continua o mesmo.

A pizza é uma das guloseimas mais consumidas no Brasil e os ingredientes das pizzas da Regys são selecionados por uma equipe de profissionais qualificados que buscam preservar o frescor e os aromas que só quem é apreciador de uma boa pizza sabe reconhecer.

“Mantemos nosso padrão de qualidade que nos consolidou na preferência dos apreciadores dessa deliciosa explosão de sabores”, disse o proprietário George Regys.

Além de amplo espaço físico para acomodar os clientes, o empreendimento possui estacionamento privativo e playground para a criança se divertir enquanto os pais ficam a vontade na pizzaria.

A Regys atende em seu espaço físico e também faz vendas on-line para os clientes que preferem degustar a delícia no conforto do seu lar. “Solicite nosso cardápio virtual ou acesse nossas redes sociais e confira nossas promoções da semana. Sempre lançamos novidades por lá”.

Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp 27 99999-8096. O delivery funciona das 18h às 23h. O estabelecimento aceita pagamento em cartões, PIX e Pic Pay.

Serviço:

Pizzas Regys 

Av. Paulo Pereira Gomes, 250 – Morada de Laranjeiras

(antigo Container – ao lado do Posto Ipiranga)

WhatsApp – 27 99999-8096

Instagram – clique aqui

Facebook – clique aqui 

 

Foto de Conteúdo de Marca

Conteúdo de Marca

O conteúdo patrocinado não é reflete a opinião do Tempo Novo, mas é de responsabilidade dos seus autores.

Leia também