Cidade terá selo de inspeção para produtor de alimento

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José Pimentel do Delícia’s Caipira foi o primeiro a receber o selo. Foto: Divulgação PMS Jansen Lube

 

José Pimentel do Delícia’s Caipira foi o primeiro a receber o selo. Foto: Divulgação PMS Jansen Lube

A partir de junho, produtores rurais da Serra vão contar com um Selo de Inspeção Municipal (Sim) para comprovar a qualidade de seus produtos e ainda poder vender para a merenda escolar das escolas públicas localizadas na cidade. O selo será utilizado em carnes, pescados, leite, ovo, mel e os derivados de todos esses produtos.

Para conseguir o Sim, o produtor deve se dirigir à Secretaria de Agricultura da Serra preencher o formulário de requerimento, levando cópia do CPF ou do CNPJ e da Carteira de Identidade, abrir processo no Protocolo Geral da Prefeitura da Serra e aguardar visita da equipe de inspeção. Durante o processo de regularização, outros documentos serão solicitados.

A taxa será calculada de acordo com o tipo de negócio e tamanho do estabelecimento e o produtor estar regularizado junto aos órgãos ambientais e de vigilância sanitária.

 

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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