Chopp e churrasquinho gourmet na rua em Jacaraípe

O Churrasquinho da Tia fica ao lado do Bradesco e serve espetinhos especiais como cupim com bacon no bafo e costelinha de cordeiro.
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Alex e Sebastiana possuem uma clientela fiel e chegam a vender, em tempos de crise, 150 espetinhos por dia. Foto: Ana Paula Bonelli
Alex e Sebastiana possuem uma clientela fiel e chegam a vender, em tempos de crise, 150 espetinhos por dia. Foto: Ana Paula Bonelli
Alex e Sebastiana possuem uma clientela fiel e chegam a vender, em tempos de crise, 150 espetinhos por dia. Foto: Ana Paula Bonelli

Por Ana Paula Bonelli

Que tal tomar um chopp e ainda comer um churrasquinho de cupim com bacon no bafo? Achou diferente?! Estas delícias podem ser degustadas na rua em Jacaraípe e tem muito mais.

Alex Gomes Barbosa e sua mãe Sebastiana Araújo de Santana estão à frente do Churrasquinho da Tia que funciona há três anos e serve espetinhos produzidos de forma caseira.

Quem escolher o local para matar a fome poderá provar espetinhos especiais e gourmets como o de tulipa feito com meio da asa, kafta que é produzido com carne moída e tempero árabe, medalhão de frango com peito de frango envolvido no bacon, salsichão, filé no azeite , costelinha de cordeiro, cupim com bacon no bafo e costela no bafo. “Todos têm uma ótima saída e os meus churrascos são feitos no carvão. Aí está um dos meus diferenciais”.

Para quem gosta dos tradicionais, também tem churrasquinho de queijo, boi, pão de alho, frango, coração e misto, com linguiça, boi, bacon, pimentão e cebola.

Os preços também são um atrativo à parte. Os churrascos tradicionais saem a R$ 3,50 ; os especiais a R$ 4,50 e o pão de alho a R$ 2,50.

Tudo acompanhado de um suculento molho branco com alho e limão. “Esta é uma receita caseira de minha mãe que se tornou a especialidade da casa”.

Também tem molho de barbecue, hortelã para o churrasco de cordeiro, alho e shoyo. Enquanto o cliente come, pode beber refrigerante, suco, cerveja latão e até um chopp gelado, produzido na Serra.

No ponto que fica no Shopping Jacaraípe de Verão, tem ainda a opção da ‘jantinha’, que é um prato com coxa e sobrecoxa assada no bafo acompanhada de feijão tropeiro, arroz, vinagrete e molho branco. Sai a R$ 11. Se o cliente quiser apenas coxa e sobrecoxa com vinagrete e farofa sai a R$ 6.

ONDE FICA

O Churrasquinho da Tia funciona em dois locais em Jacaraípe. De segunda a sexta-feira, das 17 às 22h, na rua Rio Branco, esquina com a Abdo Saad, em frente ao Bradesco.

E de terça a sexta-feira, das 16 às 22h, e sábado e domingo, das 10 às 22h, no ponto fixo que fica anexo ao Shopping Jacaraípe de Verão.

O pagamento pode ser em dinheiro ou cartão de crédito. O telefone de contato é o 995 895 300.

WHATS

Alex também criou um canal direto com seus clientes onde são feitas promoções e brincadeiras.

“Temos um grupo no whatsapp chamado de Churrasquinho da Tia no qual temos pessoas que estão conosco desde o início. Lá promovemos promoções que só que tem está ali participa. Fazemos algumas brincadeiras como o seca barril onde quem toma o último copo de chopp ganha um brinde”.

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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