Nesta quinta-feira (19) os cafeicultores da Serra vão receber um treinamento sobre causas e formas de evitar defeitos na produção do café, enfatizando os cuidados a serem tomados durante a colheita, secagem e beneficiamento do grão. O evento acontece a partir das 7h30, no Sítio do Ribeiro, na localidade de Calogi, na zona rural da Serra.
A expectativa é que 30 produtores participem do Treinamento Café com Qualidade – Colheita e Pós-Colheita, promovido pela Prefeitura da Serra, em parceria com o Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) e o Centro Tecnológico do Café (Cetfac).
O evento também abordará as tendências do mercado de café, bem como as opções de linhas de crédito para cafeicultura.
Para saber mais sobre a programação acesse o site da Prefeitura da Serra.
A conjuntivite é um problema ocular muito comum em gatos, principalmente em filhotes e é caracterizada pela inflamação da conjuntiva…
O policial militar Saimen Rodrigues foi baleado na cabeça, na noite de quarta-feira (1°), em Cidade Pomar, na Serra. O…
Este ano, o primeiro turno das eleições está marcado para o dia 6 de outubro. Estarão em disputa os…
A Prefeitura da Serra abre, nesta quinta-feira (2), um novo concurso público destinado à Secretaria Municipal de Educação. Estão disponíveis…
Quarta-feira – dia 1º de maio – é feriado do Dia do Trabalho e o happy hour da última terça-feira…
A 9ª Convenção de Tatuagem começa nesta sexta-feira (3) e seguirá até domingo (5) no Centro de Convenções de Vitória.…