Buchada de bode, baião de dois e show com Maxuíbas em festival da Serra

Compartilhe:
Serra
Comida nordestina vem acompanhada de sucessos de Os Maxuíbas, que prometem garantir a música durante o festival. Créditos: divulgação.

Forró pé de serra e comida nordestina, uma combinação perfeita para um bom momento de refeição em família. E é exatamente o que oferece o Festival de Comida Nordestina, que ocorre no tradicional restaurante Maria Bonita, localizado em Jacaraípe, na Serra. A festa está programada para acontecer  no dia 22 de janeiro, a partir das 11h, e além de pratos típicos da culinária nordestina, terá a presença da banda conhecida regionalmente: Os Maxuíbas.

+ Chuva na virada? Confira previsão do tempo na Serra

Com entrada gratuita, o festival promete servir os melhores pratos do nordeste com maestria. O cardápio oferece variedade, com opções como baião de dois, buchada de bode, sarapatel, carne de sol e outras iguarias nordestinas.

E para acompanhar o momento, um bom forró pé de serra não pode faltar. E no Maria Bonita quem vai cumprir essa função será o trio Os Maxuibas.

Dessa forma fica o convite para os moradores da Serra que gostam da culinária do nordeste ou tem interesse em experimentar. Para mais informações deve-se entrar em contato através do número (27) 99512 6604.

Restaurante Maria Bonita Jacaraípe

Endereço: R. Ribeirão Preto, n 8 – Jacaraípe, Serra.

Horário de funcionamento: sexta à domingo, das 11h às 14h

Quer receber notícias diretamente no seu email? Preencha abaixo!

Sua inscrição não pôde ser concluída. Tente novamente.
Enviamos um e-mail para você. Se não aparecer na caixa de entrada, dá uma olhadinha no spam.

Notícias da Serra/ES no seu email

Resumo diário, gratuito e direto no seu e-mail:

Foto de Gabriel Almeida

Gabriel Almeida

Jornalista há 11 anos, Gabriel Almeida é editor-chefe do Portal Tempo Novo. Atua diretamente na produção e curadoria do conteúdo, além de assinar reportagens sobre os principais acontecimentos da cidade da Serra e temas de interesse público estadual.

Leia também