Bar da Serra aposta em novidades no cardápio, com cerveja gelada e sertanejo

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Uma das novidades do cardápio é o Escalopes de Filé Mignon ao Molho de Queijos que promete agradar a todos os paladares. Crédito: Divulgação

Neste sábado (14), o Mercearia Gastrobar, em Laranjeiras, na Serra, será palco para a apresentação da dupla Erick & Eduardo. A casa abrirá as portas a partir das 18h, e a entrada é franca, com couvert de R$ 10 por pessoa.

Além da boa música, o bar contará com a transmissão de jogos ao vivo e área kids para a criançada se divertir enquanto os pais curtem um happy hour.

Para quem é fã da boa gastronomia, a Mercearia Gastrobar preparou novidades deliciosas em seu cardápio:

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• Carne de Sol na Manteiga: Uma iguaria que promete agradar os amantes de carne.

• Buffalo Wings: Meio da asa pincelada com um irresistível molho apimentado. Para quem prefere sabores mais suaves, também há a opção sem pimenta, garantindo que todos possam desfrutar.

 Escalopes de Filé Mignon ao Molho de Queijos: Acompanha uma deliciosa baguete artesanal e crocantes onion rings, proporcionando uma combinação perfeita de sabores e texturas.

 Assado de Tira: Um corte nobre extraído da costela do boi Angus, conhecido por seu alto grau de marmoreio e suculência. A carne é assada lentamente no forno, garantindo maciez, e é acompanhada por cremoso aipim ou fritas.

O Mercearia fica na Avenida Eldes Scherrer Souza, 1055, em Laranjeiras. Mais informações clique aqui.

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Ana Paula Bonelli

Ana Paula Bonelli é repórter e chefe de redação do Jornal Tempo Novo, com 25 anos de atuação na equipe. Ao longo de sua trajetória, já contribuiu com diversas editorias do portal e hoje se destaca também à frente da coluna Divirta-se.

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