Categories: Arquivo

Processo seletivo para professores temporários com salário de até R$ 3.732,67

Até às 17 horas do dia 28 de dezembro, estão abertas as inscrições para o processo seletivo para contratação de professores temporários atuarem nas duas escolas técnicas do Estado: o Centro Estadual de Educação Técnica (Ceet) Talmo Luiz Silva, em João Neiva, e Vasco Coutinho, em Vila Velha.

De acordo com o edital , a seleção dos profissionais será realizada por meio da avaliação dos títulos declarados no ato da inscrição por cada candidato. Os professores selecionados vão preencher cadastro de reserva e serão convocados de acordo com a necessidade de cada CEET. A remuneração pode variar de R$ R$ 1.148,51 a R$ 3.732,67.

Segundo informações da  Secretaria de Estado da Ciência, Tecnologia, Inovação e Educação Profissional (Secti) para se candidatar, o interessado deve fazer a inscrição no site www.selecao.es.gov.br até as 17 horas do próximo dia 28. Todos os interessados, que se inscreverem dentro do prazo e que atendam aos requisitos da oferta, poderão ser chamados de acordo com a demanda dos Ceets. São requisitos para a inscrição: ser brasileiro nato ou naturalizado; ter, na data da chamada para escolha de vagas, a idade mínima de 18 (dezoito) anos completos; possuir a escolaridade e os requisitos mínimos exigidos pelo cargo, conforme descrito no Edital; não possuir, enquanto professor, três ou mais ocorrências nos Ceets em 2018.

Cada candidato pode realizar apenas uma inscrição na sua área de conhecimento. Mais de 40 áreas profissionais são comtempladas no processo seletivo, entre elas: Administração; Ambiente e Saúde; Ciências Contábeis; Direito; Estética; Gastronomia; Informática; Marketing; Desenho; Química, entre outras. Para mais informações leia o edital.

 

CEET Talmo Luiz Silva (João Neiva)

ÁREA PRÉ-REQUISITO:

Curso superior em

DISCIPLINAS AFINS
ADMINISTRAÇÃO ∙  Superior em Administração

∙  Superior em Gestão de Recursos Humanos

∙               Introdução à Administração I

∙               Gestão com Pessoas

∙               Empreendedorismo

∙               Desenvolvimento de Pessoas

∙               Relações Interpessoais nas Empresas

∙               Responsabilidade Sócio Ambiental

∙               Projeto Inovador

∙               Fundamentos da Gestão de Projetos

∙               Administração de Materiais e da Produção

∙               Planejamento Estratégico

∙               Gestão Empreendedora e Inovação

∙               Introdução à Logística

∙               Administração em Marketing

∙            Orçamentos e Custos Aplicados à Gastronomia;

∙               Relações interpessoais

∙               Empreendedorismo em Estética

 

AUTOMAÇÃO INDUSTRIAL

 

· Área de Tecnologia.

· Engenharia ou Tecnólogo em: Elétrica, Computação ou Automação

∙               Elementos de Máquinas

∙               Comandos Pneumáticos e Hidráulicos

∙               Processos Industriais

∙               Instrumentação Básica

∙               Instrumentação Aplicada

∙               Microcontroladores

∙               Controladores Programáveis I e II

∙               Controle Automático de Processos

∙               Automação de Sistemas

∙               Máquinas Elétricas e Acionamentos

∙               Gestão da Manutenção

 

DIREITO ∙  Direito

∙  Administração

∙  Fundamentos Básicos do Direito do Trabalho

∙  Práticas Trabalhistas

∙  Legislação Aplicada

∙  Direito Empresarial

MEIO AMBIENTE ∙  Engenharia Ambiental

∙  Engenharia Florestal

∙  Ciências Biológicas

∙               Controle Ambiental
ELÉTRICA/FÍSICA ∙            Engenharias

∙  Automação

 

∙  Eletricidade Básica

∙  Eletrônica

∙  Projeto Eletromecânicos

∙  Física Aplicada

ÉTICA E LEGISLAÇÃO ∙  Ciências Sociais

∙  Direito

∙  Filosofia

∙  Pedagogia

∙  Sociologia

∙  Ética e Cidadania

∙  Ética e Cidadania Organizacional

∙  Sociologia

∙  Sociologia do Trabalho

∙  Ética e Relações Interpessoais

INFORMÁTICA ∙  Superior na Área de Informática

 

∙  Informática

∙  Informática Aplicada

∙  Informática Básica

∙  Técnicas Digitais

∙  Comando Numérico Computadorizado (CNC)

LÍNGUA INGLESA ∙               Letras – Inglês ∙  Inglês Instrumental

∙  Inglês Instrumental I e II

LÍNGUA PORTUGUESA ∙               Letras (Português) ∙  Comunicação Empresarial

∙  Português Instrumental

∙  Redação Técnica;

DESENHO ∙  Engenharias ∙  Desenho Técnico

∙  Desenho Técnico I e II

∙  Desenho Assistido por Computador (CAD)

MATEMÁTICA ∙  Matemática

∙  Ciências Contábeis

∙  Administração 

∙  Economia

 

∙  Matemática e Estatística Aplicada

∙  Matemática Básica

∙  Gestão Financeira e Econômica

∙  Cálculos Financeiros

∙  Cálculos Estatísticos

∙  Contabilidade Geral

∙  Contabilidade de Custos

MECÂNICA ∙  Engenharia

Mecânica

 

Ou

 

∙  Engenharias com Técnico em Mecânica

∙  Componentes de Máquinas I e II

∙  Comandos Pneumáticos e Hidráulicos

∙  Hidráulica e Pneumática

∙  Lubrificação Industrial

∙  Manutenção de Equipamentos I, II e III

∙  Mecânica Técnica

∙  Metrologia

∙  Processos de Fabricação I, II e III

∙  Sistemas Hidráulicos e Pneumáticos

∙  Elementos de Máquinas

∙       Máquinas Térmicas

∙       Materiais

∙       Resistência de Materiais

∙       Tecnologia Mecânica dos Ensaios

QUÍMICA ∙  Química

∙  Engenharia Química

∙               Química Aplicada I e II
SEGURANÇA DO TRABALHO ∙  Segurança do Trabalho;

∙  Engenharia com Especialização em Segurança do Trabalho

∙            Curso superior na área da Saúde com especialização em Segurança do Trabalho

∙       Segurança do trabalho

∙       Saúde e Segurança no Trabalho

∙       Segurança do Trabalho I, II e III

∙       Higiene do Trabalho I e II

∙       Segurança na Construção

∙       Prevenção e Combate a Incêndio

∙       Análise de riscos

∙       Tecnologia na Indústria

∙       Primeiros Socorros

∙       Gestão Integrada: Qualidade, Meio Ambiente, Saúde e Segurança

∙       Ergonomia

∙       Toxicologia

∙       Biossegurança e Legislação

GASTRONOMIA ∙  Gastronomia ∙            Confeitaria

∙            Cozinha Alternativa/Funcional

∙            Cozinha Brasileira

∙            Cozinha Internacional

∙             Enologia, destilados e coquetéis

∙            Padaria

∙            Hospitalidade Aplicada na Gastronomia

∙            Planejamento e execução de cardápios

∙            Mixologia (destilados e coquetéis)

∙            Teoria e Técnica em Gastronomia I

∙            Teoria e Técnica em Gastronomia II

∙            Teoria e Técnica em Gastronomia III

ESTÉTICA ∙  Estética e Cosmética;

∙  Outro curso superior acompanhado de especialização na área de Estética ou Cosmética

∙            Coloração, descoloração, reflexos e mechas

∙            Cosmetologia

∙            Drenagem linfática

∙            Eletroterapia facial e corporal

∙            Hidratação, cortes e escova

∙            Limpeza de pele e tratamento de acne

∙            Noções de dermatologia e patologia em Estética

∙            Noções de estética capilar

∙            Penteados

∙            Prática supervisionada I

∙            Prática supervisionada II

∙            Prática supervisionada III

∙            Revitalização facial

∙            Técnicas de depilação

∙            Técnicas de maquiagem

∙            Técnicas de sobrancelha

 

AMBIENTE E SAÚDE

∙  Biomedicina

∙  Enfermagem

∙  Educação Física

∙  Fisioterapia

∙           Anatomia e fisiologia

∙           Massagem corporal

 

ALIMENTOS ∙  Engenharia de Alimentos

∙  Nutrição

∙           Higiene e Manipulação de Alimentos

 

 

CEET Vasco Coutinho (Vila Velha)

 

ÁREA PRÉ-REQUISITOS: curso superior em DISCIPLINAS AFINS
ADMINISTRAÇÃO ∙  Administração

 

∙            Administração da Produção

∙            Administração de Materiais

∙            Administração Financeira

∙            Comércio Exterior I e II

∙           Desenvolvimento Interpessoal

∙           Empreendedorismo e Desenvolvimento de Novos Negócios

∙           Empreendedorismo e Gestão de Projetos

∙           Empreendedorismo e Inovação

∙           Empreendedorismo em Eventos

∙           Empreendedorismo e Plano de Negócios

∙           Empreendedorismo e Novos Negócios em Multimídia

∙           Empreendedorismo em Estética

∙           Empreendedorismo

∙            Gestão da Qualidade

∙            Introdução à Administração

∙            Logística, Transporte e Seguro

∙            Orçamentos e Custos Aplicados à Gastronomia

∙            Planejamento Estratégico

∙            Prática em orçamento para Eventos

∙            Projeto Inovador I e II

∙            Rotinas Administrativas

∙            Teoria Geral da Administração

∙            Telemarketing

ADMINISTRAÇÃO/ RECURSOS HUMANOS ∙  Administração

∙  Gestão de Recursos Humanos

∙            Administração de Recursos Humanos

∙            Gestão de Pessoas

ALIMENTOS ∙  Engenharia de Alimentos

∙  Nutrição

∙           Higiene e Manipulação de Alimentos

AMBIENTE E SAÚDE

∙  Biomedicina

∙  Enfermagem

∙  Educação Física

∙  Fisioterapia

∙           Anatomia e fisiologia

∙           Massagem corporal

∙           Cuidador de Idoso

∙           Cuidador Infantil

∙           Auxiliar de saúde

AMBIENTE E SAÚDE/ FARMÁCIA ∙  Farmácia ∙           Auxiliar de Farmácia de Manipulação

∙           Balconista de Farmácia

AMBIENTE E SAÚDE/ PET ∙  Medicina Veterinária

∙  Zootecnia

∙           Auxiliar de Veterinária

∙           Auxiliar de pet shop

CIÊNCIAS CONTÁBEIS ∙  Ciências Contábeis

 

∙            Contabilidade Básica

∙            Contabilidade de Custos

DESENHO ∙  Desenho Industrial

∙  Publicidade e Propaganda

∙  Design

∙  Animação 3D

∙  Criação e editoração de imagem (Multimídia)

∙  Desenho Vetorial (Multimídia)

∙  Design de Interface

∙  Design de Interface Gráfica

∙  Design de Interface e usabilidade

∙  Design Gráfico para Eventos

∙  Interação Humano-Máquina

∙  Finalização de Arte em ambiente 3D

∙  Ilustração e Design

∙  Modelagem 3D

∙  Modelagem, textura e iluminação 3D

∙  Montagem de Catálogo (Produção de Moda)

∙  Montagem de Editoriais e Publicidade (Produção de Moda)

DIREITO ∙  Direito ∙              Direito Empresarial

∙              Direito Societário e Legislação Aduaneiro

ECONOMIA ∙  Economia

∙  Administração

 

∙  Economia e Mercado

∙  Finanças e Operações Cambiais

∙  Comércio Exterior I e II

∙  Logística, Transporte e Seguro

∙  Relações Internacionais

ESTATÍSTICA ∙  Economia

∙  Estatística

∙  Matemática

∙  Estatística
ESTÉTICA ∙  Estética e Cosmética;

∙  Outro curso superior acompanhado de especialização na área de Estética ou Cosmética

∙            Assistente de Cabeleireiro

∙            Coloração, descoloração, reflexos e mechas

∙            Cosmetologia

∙            Depilador

∙            Design de Sobrancelhas

∙            Drenagem linfática

∙            Eletroterapia facial e corporal

∙            Hidratação, cortes e escova

∙            Limpeza de pele e tratamento de acne

∙            Manicure e Pedicure

∙            Maquiador

∙            Noções de dermatologia e patologia em Estética

∙            Noções de estética capilar

∙            Penteados

∙            Noções Básicas de Podologia

∙            Prática supervisionada I

∙            Prática supervisionada II

∙            Prática supervisionada III

∙            Revitalização facial

∙            Técnicas de depilação

∙            Técnicas de maquiagem

∙            Técnicas de sobrancelha

∙            Unhas em Gel

ÉTICA E LEGISLAÇÃO ∙  Ciências Sociais

∙  Filosofia

∙  Sociologia

 

∙  Ética e Legislação de Redes

∙  Ética e Legislação em Informática

∙  Ética e Relacionamento Interpessoal

∙  Ética e Relações Interpessoais

∙  Ética e Legislação de Jogos

∙  Ética Profissional

∙  Ética Profissional e Legislação em Multimídia

∙  Ética, Relações Interpessoais e Responsabilidade Social

EVENTOS ∙  Turismo

∙  Eventos

 

∙  Cerimonial e Protocolo

∙  Fundamentos da Hospitalidade e dos Eventos

∙  Inovação e Tendências nos Eventos

∙  Organização e Execução de Eventos

∙  Planejamento e Elaboração de projetos em Eventos

∙  Logística e Legislação Aplicadas em Eventos

∙  Excelência no Atendimento em Eventos

 

 

EVENTOS/MULTIMÍDIA E PRODUÇÃO DE MODA

 

 

∙  Fotografia

∙  Introdução à Fotografia para Eventos

∙  Fotografia

∙              Fotografia de Moda

∙  Introdução à Fotografia (Multimídia)

∙  Introdução à Fotografia (Produção de Moda)

∙  Produção Fotográfica em Multimídia

GASTRONOMIA ∙  Gastronomia ∙            Confeitaria

∙            Cozinha Alternativa/Funcional

∙            Cozinha Brasileira

∙            Cozinha Internacional

∙            Enologia, destilados e coquetéis

∙            Padaria

∙            Hospitalidade Aplicada na Gastronomia

∙            Planejamento e execução de cardápios

∙            Alimentos e Bebidas aplicados em Eventos

∙            Mixologia (destilados e coquetéis)

∙            Teoria e Técnica em Gastronomia I

∙            Teoria e Técnica em Gastronomia II

∙            Teoria e Técnica em Gastronomia III

INFORMÁTICA

∙  Superior na área de Informática

 

∙  Administração e Sistemas Operacionais de Rede

∙  Administração de Sistemas Operacionais de Redes I e II

∙  Algoritmos e Lógica de Programação

∙  Análise e Projetos de Sistemas

∙  Aplicativos de Automação de Escritório

∙  Aplicativos computacionais

∙  Banco de Dados

∙  Banco de Dados e Projeto de Jogos

∙  Cabeamento Estruturado e Documentação de Redes

∙  Criação e Editoração de Imagem

∙  Desenvolvimento para dispositivos móveis

∙  Desenvolvimento Web

∙  Estrutura de dados

∙  Fundamentos de Redes

∙  Fundamentos de Desenvolvimento Web

∙  Governança em TI

∙  Informática Avançada

∙  Informática Aplicada em Eventos

∙  Informática Básica

∙  Instalação, Manutenção e Sistemas Operacionais

∙  Instalação, montagem e manutenção de computadores

∙  Linguagens de Programação Orientadas a Objetos

∙  Lógica e Eletrônica Digital

∙  Lógica de Programação

∙  Novas Tecnologias

∙  Programação Orientada aos Serviços de Redes

∙  Programação Web

∙  Programação para Web

∙  Projeto de banco de dados

∙  Projeto de Controle e Automação

∙  Projeto Integrador

∙  Projeto de Redes

∙  Redes e protocolos de Computadores

∙  Redes, Protocolos e segurança da informação

∙  Segurança de Redes

∙  Sistemas Operacionais

JOGOS DIGITAIS ∙ Superior em Jogos Digitais

∙ Superior em Ciência da Computação

 

∙          Desenvolvimento de Portfólio Web

∙           Game design

∙           Inteligência Artificial aplicada a Jogos

∙           Lógica de Programação para Jogos

∙           Programação 3D para Jogos

∙           Programação orientada a objetos aplicada a Jogos

∙           Prototipação para Jogos

∙           Projeto e produção de Jogos

∙          Desenvolvimento de Jogos Web

∙           Programação Multijogador para Jogos

∙           Projeto e publicação de Jogos

∙           Sonorização

∙           Sonorização de Jogos

LÍNGUA ESTRANGEIRA – INGLÊS TÉCNICO ∙  Letras/Inglês

∙ Letras/Português/Inglês

∙  Inglês Básico

∙  Inglês Instrumental

∙  Inglês Técnico

∙  Inglês Técnico para Jogos

∙  Língua Inglesa Aplicada em Eventos

LÍNGUA PORTUGUESA ∙  Letras

∙  Comunicação Social

∙  Comunicação Empresarial

∙  Comunicação Aplicada em Eventos

 

MARKETING

 

∙  Comunicação Social

∙  Publicidade

∙  Marketing

∙  Administração

 

∙  Administração de Marketing

∙  Marketing

∙  Marketing de Moda

∙  Marketing para o mercado de Moda

 

 

MATEMÁTICA ∙  Matemática

∙  Ciências Contábeis

∙  Economia

∙  Matemática Financeira

∙  Cálculo Comercial e Financeiro

MEIO AMBIENTE ∙  Agronomia

∙  Ciências Biológicas

∙  Engenharia Ambiental

∙  Engenharia

Florestal

∙  Gestão Ambiental

∙             Gestão Ambiental

 

 

 

 

 

 

 

MODELAGEM DO VESTUÁRIO/ PRODUÇÃO DE MODA

 

 

∙  Superior na área de Moda

 

 

 

 

∙              Composição de Figurino

∙              Composição do Produto de Moda

∙              Costura Experimental

∙              Cultura de Moda

∙              Desenho Planificado para Vestuário de Moda

∙              Desenho de Produto de Moda

∙              Desenho Técnico Computadorizado e Antropometria

∙              Desenho do Vestuário II

∙              Desenho Técnico Computadorizado

∙              Laboratório de Criação

∙              Laboratório de Criação I e II

∙              Moda e Cultura Brasileira

∙              Modelagem Feminina I e II

∙              Modelagem Moda Intima

∙              Modelagem Infantil

∙              Modelagem Industrial Avançada II

∙              Modelagem Industrial Vestuário em Malha

∙              Modelagem Masculina

∙              Modelagem Moda fitness

∙              Modelagem em Moda Praia

∙              Montagem de Catálogo

∙              Montagem de Editoriais e Publicidade

∙              Moulage

∙              Pesquisa e Tendência

∙              Produção de Eventos de Moda

∙              Produção de Moda

∙              Produção de Moda I

∙              Produção de Moda II

∙              Produção de Moda III

∙              Projetos Especiais em Moda

∙              Tecnologia da Confecção

∙              Visual Merchandising e Vitrinísmo

 

Ana Paula Bonelli

Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

Últimas postagens

Ouriços invadem casa na Serra e são resgatados pela Fiscalização Ambiental

Um casal de ouriços-cacheiros foi resgatado pela equipe da Fiscalização Ambiental na manhã desta segunda-feira (29). Os roedores, conhecidos por…

12 horas atrás

Poeta Teodorico Boa Morte dá nome a biblioteca da Estação Conhecimento na Serra

A Estação Conhecimento Serra, que funciona em Cidade Continental, realiza nesta terça (30), às 15h, a inauguração de dois novos…

13 horas atrás

A Serra pode e deve competir com Itaparica no mercado imobiliário e construção civil, mas depende de Manguinhos

Há alguns anos, os Censos Imobiliários confeccionados e publicados pelo Sindicato da Indústria da Construção Civil no Estado do Espírito…

14 horas atrás

Morar Construtora lança novo condomínio-clube perto de Bicanga na Serra

No dia 20 deste mês, a Morar Construtora realizou o evento de lançamento do seu mais recente empreendimento: o Vista…

14 horas atrás

Jovem de 24 anos é encontrado morto em mangue na Serra

Um jovem de 24 anos – identificado como Luiz Henrique Batista da Silva – foi encontrado morto em um manguezal…

14 horas atrás

Vila das Artes promove feira cultural com oficinas gratuitas e apresentação de violino na Serra

A Vila das Artes, no bairro São Francisco, em Jacaraípe, promove em maio a 6ª Feira Cultural da Vila das…

15 horas atrás