Gabriel Almeida
Muita gente vem aderindo à onda dos alimentos considerados desintoxicantes, os chamados detox. De olho na demanda desse público e no calorão que reina quase que o ano inteiro na Grande Vitória, a jovem empreendedora de Jardim Tropical, Kamila Matos, decidiu produzir picolés detox no bairro.
Segundo Kamila, a ideia de investir no projeto surgiu quando ela fazia um curso de empreendedorismo e lançou um piloto de chup-chup detox.
“No meu primeiro dia de venda em que fui na orla de Camburí vender o gelado, começou a chover e mesmo com o tempo frio as pessoas estavam comprando porque era detox”, conta.
A empresária disse que logo em seguida começou a investir no projeto dos picolés que atualmente rendem até R$ 1 mil por semana. “Dividimos quatros sabores em cores: o suco verde, amarelo, rosa e o roxo. Dos quatro, o que tem mais caloria é o roxo, com apenas 39. Os picolés são feitos com água de coco e a unidade sai a R$ 4”, detalha.
Ela conta com apoio do esposo, Elieder Souza para levar os negócios em frente.
Para encomendar o produto é só ligar para o telefone: 27 99612-6032. O produto só é vendido por encomenda e acima de 20 unidades.
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