Notícias

Moradora da Serra faz sucesso vendendo bolinho de carne artesanal

Os bolinhos são feitos na casa de Juliana de forma totalmente artesanal. Foto: Divulgação

Final de semana chegando, cervejinha gelada prontinha e agora o que fazer de tira-gosto? Que tal um bolinho de carne artesanal? Juliana Duarte sempre gostou de fazer delícias culinárias para seus filhos, o que ela não esperava é que esta experiência caseira poderia se transformar em algo profissional.

Moradora de Manguinhos, Juliana, decidiu investir naquilo que suas crianças mais gostavam e que é a sua especialidade: bolinho de carne artesanal e ela tem feito sucesso com este tira-gosto.

Juliana conta que os bolinhos são feitos por ela, em sua casa, de forma caseira, sem conservantes e da forma que o cliente quiser. “Uso bastante cheiro verde e outros temperos. Como sei que muitas pessoas não gostam, se o cliente assim quiser, eu faço sem cebola e sem tempero verde, tudo para que o bolinho fique perfeito para o paladar de cada um”.

Os bolinhos de carne da Juliana podem ser recheados com queijo ou bacon. “São bem sequinhos, dá para fazer frito no óleo e até na fritadeira elétrica”.

Os bolinhos são feitos por encomenda e podem ser entregues congelados ou fritos. As entregas são realizadas em Manguinhos e Bicanga sempre no horário das 10 às 17 horas. “Faço as entregas aqui nas imediações porque eu mesma entrego e vou de bicicleta. Mas se tiver uma encomenda maior para outros bairros, faço também”.

Juliana já trabalhou e tem experiência com churrasquinho há cerca de três anos e parou por conta de motivos pessoais

As encomendas podem ser feitas pelo telefone 27 99652-4365. “O cliente pode me consultar por telefone, tirar dúvidas e saber o que posso fazer para atendê-lo da melhor forma”.

Ana Paula Bonelli

Moradora da Serra, Ana Paula Bonelli é repórter do Tempo Novo há 25 anos. Atualmente, a jornalista escreve para diversas editorias do portal.

Últimas postagens

Sistermi abre vagas de emprego de nível médio para contratação imediata na Serra

A Sistermi – empresa especializada em içamento e movimentação de cargas – abriu vagas de emprego para nível médio e…

46 minutos atrás

Lipedema: especialistas apontam hábitos diários que ajudam a combater a doença

O acúmulo desproporcional de gordura em partes do corpo, como pernas, quadris, coxas e braços, é o principal sintoma do…

1 hora atrás

Formemus 2024 abre chamamento nacional para a sua Mostra Fotográfica com o tema “Música Brasileira”

O Formemus 2024, conhecido por ser um dos principais palcos para o florescimento de talentos na nova e vibrante música…

2 horas atrás

Festival Música na Infância: 3ª edição com muitas atrações para as crianças na Pedra da Cebola

O Musin - Festival Música na Infância, que desde 2022 encanta as crianças e famílias capixabas, apresenta a sua programação…

2 horas atrás

Instituto Viva Vida é vice-campeão brasileiro de basquete sub-19, realizado na Serra

O Instituto Viva Vida (IVV/Cetaf) terminou o Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-19 com a medalha de prata. Na final, disputada na…

2 horas atrás

Casagrande apresenta nos EUA potencial do ES para atrair investimentos

O governador do Espírito Santo, Renato Casagrande, continua nos Estados Unidos, em uma missão que inclui a participação em fóruns empresariais,…

18 horas atrás