Categories: Notícias

Família da Serra investe em entrega de bolos e doces gourmet

Valquíria Traspardini está a frente da empresa. Foto: Divulgação

Chocolate, nutella, morango, doce de leite e ninho. Essas são algumas das delícias que a Amore Mio Chocolates transforma em bolos, bombons, tortas e trufas. Há seis anos no mercado, a empresa serrana se destaca por oferecer o serviço de delivery.

À frente da confeitaria está Valquíria Traspardini. Ela contou que a empresa começou através de uma brincadeira de fazer trufas e ovos da páscoa no bairro Parque Residencial Laranjeiras, mas com o tempo a Amore Mio foi ganhando forma e hoje possui clientes em toda a Grande Vitória. “O trabalho da Amore Mio é feito através de um novo conceito de serviços e-commerce, vendas online com entregas. Se fossemos abrir um ponto comercial, gastaríamos muito e poderíamos não ter o resultado esperado, mas desta forma conseguimos fazer a empresa crescer”, disse.

Atualmente a empresa atende clientes de várias partes do Estado. Um dos principais produtos de vendas da Amore Mio é o cake pie (bolo torta) que caiu no gosto dos clientes. Com bastante recheio o bolo é um dos mais vendidos pela empresa. Outro bem requisitado pelos clientes é o bolo de brigadeiro belga e ninho com pedaços de morango. “Tem feito sucesso e temos vendido muito. O chocolate do brigadeiro é importado e o ninho com morango traz uma combinação perfeita de recheio”, explicou Valquiria.

A empresa é totalmente familiar e atende toda a Grande Vitória. Foto: Divulgação

Outro diferencial destacado pela proprietária, é o serviço de entrega. Os clientes não precisam se preocupar em ir até o local buscar o bolo encomendado para a festa de aniversário. “Somos uma das pouquíssimas empresas do ramo que fazem a entrega do bolo. Na maioria das vezes o cliente tem que ir até a confeitaria buscar o produto, o que gera tempo e da um trabalho a mais. Nosso serviço também permite que terminamos a montagem do bolo no próprio local da festa, já que alguns produtos são muito frágeis”, destaca.

A empresa é totalmente familiar e também atua em fabricação e vendas de panetones, ovos de páscoa trufados e de colher. Também são aceitos pedidos de coffee break. Os clientes podem realizar os pedidos através do telefone 27 99793-9605 ou pelas redes sociais, no Facebook ou Instagram.

Confira mais fotos dos produtos: 

Gabriel Almeida

Jornalista do Tempo Novo há mais de oito anos, Gabriel Almeida escreve para diversas editorias do jornal. Além disso, assina duas importantes colunas: o Serra Empregos, destinado a divulgação de oportunidades; e o Pronto, Flagrei, que mostra o cotidiano da Serra através das lentes do morador.

Últimas postagens

Vidigal vai iniciar o planejamento do desenvolvimento da Serra para os próximos 20 anos

A Serra é uma cidade que precisa planejar seu futuro constantemente, pois o município precisa manter o ritmo de crescimento…

31 minutos atrás

Imposto de renda 2024: Confira o calendário de restituições e saiba quem terá prioridade

Neste período de imposto de renda correndo, aqueles com valores a receber que ainda quiserem entrar no primeiro lote de…

2 horas atrás

Jovem de 23 anos é morto após atacar policiais na Serra

Um jovem de 23 anos foi morto, na noite de quinta-feira (2), durante confronto com a Polícia Militar, em Cidade…

3 horas atrás

Murilo Godoy e Atividade Paralela agitam cervejaria da Serra

Nesta sexta-feira (3), a Wild West Cervejaria, localizada em São Diogo, na Serra, receberá o músico Murilo Godoy a partir…

3 horas atrás

Trupe carioca traz espetáculo infantil para Vitória no domingo

A trupe da Pepeto Teatro Infantil, do Rio de Janeiro, chega à Vitória para apresentar, neste domingo (5), duas sessões…

3 horas atrás

Serra inicia campanha ‘Maio Amarelo’ com ações vias públicas, escolas e creches

O mês de maio é de conscientização da população para um trânsito mais seguro e na Serra a campanha “Maio…

3 horas atrás